Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 09:08
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Людмила Николаевна, здравствуйте
У нас новости

В субботу я пошла с дочкой гулять, мы проходили мимо магазина женской одежды, где в витрине стоит наш всегдашний ужас - манекены с одеждой, черные, безликие. Дочь так живо интересовалась платьями на них, что на манекены особого внимания не обратила.

А в воскресенье они с папой были на кухне, где работала стиральная машинка. И я зачем-то туда пришла. И муж мне говорит с улыбкой: "Мама, ты видишь, твоя дочка совсем большая - она уже не боится стиральной машинки!"
Юлия кивает и улыбается.
И я вдруг понимаю, что действительно, машинка работает, ребенок стоит тут же, и не пищит, не орет, не убегает, не скандалит...

Это просто чудо какое-то!

Вообще же в семье у нас стало намного спокойнее (если "взбрыков" в наших с мужем отношениях не считать), на ребенка не кричим (нет, все-таки я иногда кричу, но уже не от бессилия и злости, а как-то больше по привычке, что ли..), не шлепаем!!! Дочь успокоилась и начала просто цвести, серьезно. Постоянно улыбается, разговаривает с чужими взрослыми - в ответ на их вопросы (я слежу, естественно, но не запрещаю: мне не хочется больше хватать ее под мышку и убегать).

Ехали с ней вчера в трамвае - помахала рукой незнакомому мальчику, примерно ее ровеснику, кокетка

И еще отдали мы ее на танцы - будет туда ходить два раза в неделю. Она просто счастлива, дома танцует, рассказывает взахлеб, как надо правильно кружиться; и даже вчера у клумбы тюльпанов на Московских воротах так танцевала, так танцевала!!

Людмила Николаевна, дай Вам Бог здоровья! Просто не знаю, как бы мы дальше жили, если бы не Вы!