Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 21:50
Teoksenia Teoksenia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Teoksenia *
Здравствуйте!

Сейчас моей дочке почти 8 месяцев (гестационно 6 мес). Весит около 8 кг. Она заболела. Вызывали доктора, диагноз ОРВИ. Фарингит. Трахеит. Острый бронхит под вопросом.
Мы с 1 мая переехали в другой город в частный дом на лето, часто гуляем у себя в огороде. За неделю Соня привыкла к новой обстановке. Но то ли сквозняки, то ли еще что-то. Сначала я сама приболела: заболело горло и насморк. Но на третий день я сама по себе выздоровела. Но тут заболела Соня. Ночью я заметила, что она чаще просыпалась и прикладывалась к груди. Я почувствовала, что у нее лоб горячий. Температуру измерить не удалось. Я девочку раздела, давала пить и грудь. А к утру температуры уже не было. Потом появился насморк, а через 3 дня небольшой кашель. Мы вызвали доктора. Она посмотрела горлышко - сказала, что есть воспаление. Послушала - дыхание хорошее. Нам выписали лекарства. Оцените, пожалуйста, нужно ли нам все это или нужно что-то другое?

1) Сумамед суспензия 100 мг / 5 мл – 4 мл (доза 80 мг) х 1 раз в день = 4 дня
2) Генферон-лайт 1 свеча х 2 раза в день = 5 дней
3) Гриппферон по 1 капле в каждую ноздрю 4 раза в день = 5 дней
4) Афлубин в каплях по 1 капле х 3 раза в день = 4 дня
5) Не ребенку, а кормящей маме, чтоб прошло через молоко: Осциллокакциллум по 1 дозе 2 раза в день = 3 дня