Цитата:
Сообщение от СТРЕЛОК
Для Lihgt: Вы говорите, что фраксипарин мне показан.
|
В Вашей Выписке убедительно обосновано, что в настоящее время достижение адекватной гипокоагуляции у Вас возможно лишь на фоне низкомолекулярных гепаринов.
Цитата:
У Вас был подобный опыт в Вашей практике?
|
При СКВ - нет. У кардиологического пациента (длительное применение фраксипарина) - да.
Цитата:
И ещё. Данный препарат есть в списке. Правда, в областном. А я отношусь к инвалидам федеральным. А для того, чтобы получить препарат из другого (в данном случае из областного) списка и нужна комиссия отдела здравоохранения нашего Одинцовского района. Раньше, до начала текущего года, я без проблем получала вышеуказанный препарат. А теперь... Врачи, которые меня наблюдают, лечат и всем сердцем переживают за состояние моего здоровья, прекрасно понимают необходимость такого лечения. (Видимо, другой альтернативы пока нет... Пока - потому что, якобы, на очереди препарат из серии прямых антикоагулянтов, что-то типа Пентасахарида, который можно будет принимать, как говорят врачи, 1 раз в месяц (или же в неделю?)) А вот чиновники, которые и лечением-то фактически не занимаются, встали в позу....
|
Вот для этих самых чиновников и нужна
БУМАЖКА. Если всё будет оформлено правильно, эти бюрократы
БУДУТ ОБЯЗАНЫ выполнить рекомендацию КЭК. В Вашей выписке всё написано верно и указано, что лечение необходимо по жизненным показаниям. Но, вероятно, рекомендации исходят не от КЭК и/или не хватает подписей и печатей.