Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 21:49
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от СТРЕЛОК
Для Lihgt: Вы говорите, что фраксипарин мне показан.
В Вашей Выписке убедительно обосновано, что в настоящее время достижение адекватной гипокоагуляции у Вас возможно лишь на фоне низкомолекулярных гепаринов.
Цитата:
У Вас был подобный опыт в Вашей практике?
При СКВ - нет. У кардиологического пациента (длительное применение фраксипарина) - да.
Цитата:
И ещё. Данный препарат есть в списке. Правда, в областном. А я отношусь к инвалидам федеральным. А для того, чтобы получить препарат из другого (в данном случае из областного) списка и нужна комиссия отдела здравоохранения нашего Одинцовского района. Раньше, до начала текущего года, я без проблем получала вышеуказанный препарат. А теперь... Врачи, которые меня наблюдают, лечат и всем сердцем переживают за состояние моего здоровья, прекрасно понимают необходимость такого лечения. (Видимо, другой альтернативы пока нет... Пока - потому что, якобы, на очереди препарат из серии прямых антикоагулянтов, что-то типа Пентасахарида, который можно будет принимать, как говорят врачи, 1 раз в месяц (или же в неделю?)) А вот чиновники, которые и лечением-то фактически не занимаются, встали в позу....
Вот для этих самых чиновников и нужна БУМАЖКА. Если всё будет оформлено правильно, эти бюрократы БУДУТ ОБЯЗАНЫ выполнить рекомендацию КЭК. В Вашей выписке всё написано верно и указано, что лечение необходимо по жизненным показаниям. Но, вероятно, рекомендации исходят не от КЭК и/или не хватает подписей и печатей.