Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 18:01
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Малоизвестный среди широкой публики, но известный в узких кругах Форум проктологов.
Новое сообщение на форуме: Наконец-то я вас нашел! Наконец-то смогу пообщаться со специалистами! Срочно нужна помощь! Я студент третьего курса меда и подрабатываю санитаром в районной больнице. К нам поступил болльной, говорит, что с геморроем. Подскажите, плста, что такое геморрой?
Следующие семь сообщений — краткий рассказ, что такое геморрой.
Два сообщения, советующие посмотреть в архив.
Три сообщения, советующие не советовать чуть что смотреть архив.
Вопрос, как пользоваться архивом.
Три сообщения, обсуждающие, как правильно писать слово гемморррой.
Выяснение отношений между опытными проктологами — выясняется, что у них разные мнения по поводу того, что такое гем(м)ор(р)ой. Примерно 10 сообщений с переходом на личности и с постепенным отклонением от первоначальной темы вплоть до полного ее забвения. Обсуждение вопросов, что такое гемофилия, гематоген, и проч.
Сообщения от модератора, с просьбой не переходить на личности.
Сообщение автора первого сообщения: Спасибо большое! Вы все такие добрые! Теперь я знаю что такое геморрой! Скажите теперь, сколько стоить его вырезать?
Пара ответов, как его вырезать. С вариантами — в хорошей клинике, в плохой, с обезболиванием, без, вместе с гландами.
Спор о том, какой вариант лучше.
Автор первого сообщения. Еще раз спасибо, но за эти деньги не могу. Главврач столько не дает. Буду удалять сам. Расскажите, пжлста, а как его удаляют? Во-первых, руки надо перед операцией мыть?
Ну и так далее — все этапы по порядку…

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]