Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 20:37
rumola rumola вне форума
Участник форума

rumola *
огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ. 2 недели назад у меня произошёл выкидыш на 16ти неделях. и сейчас особенно волнует вопрос, не послужили ли причиной тому лекарства. моё интуитивное ощущение, что виной тому оказалась инфекция, перенесённая в малом тазу. за несколько дней до начавшегося выкидыша у меня болела старшая дочь. у меня симтомов заболевания не появилось. ни кашля. ни насморка, ни горла больного. 22марта понервничала, усилился мой кашель (симтом астмы), увеличила дозу пульмикорта до 2 вдохов и 1 вдох атровента вечером. на утро 23го марта. появились выделения. уехала в стационар и в течение 5 дней у меня дело шло к выкидышу. выкидыш 28го марта. по узи всё было в норме. но повышалась температура до 38,7. в больнице мне было не до кашля и ингаляторов я принимала меньше. но выкидыш всё равно произошёл. потом чистка. морально это тяжело. но я не отчаялась и всё же хочу второго ребёнка зачать через 6 месяцев, осенью. врач назначила сдать анализ на цмв, токсоплазмоз и герпес. герпес в крови у меня есть. ещё до выкидыша у меня была аллергическая крапивница и дерматит. после первых месячных гинеколог также назначила мне сдать анализ на урогенитальные инфекции. я сама занялась спортом и укреплением организма витаминами, контрастным душем, пребыванием на воздухе и пр. ещё меня интересует вопрос применения терапии при астме во время следующей беременности. что ещё вы посоветуете сделать и как себя подготовить и правильно вести во время наступившей беременности, которую я пока планирую. извините, если пишу сумбурно, но пока моральное состояние не позволяет совсем адекватно мыслить.