Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:32
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 545 раз(а) за 535 сообщений
Rameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
спасибки! конечно не ДРП - просто находка. Диф. д-з между доминантными друзами и какой-нибудь из нопознанных абиотрофий, поэтому и назначила доп. обследование - написала выше.
Не создавая новую тему - напишу в этой про крайне взволновавший меня момент, прямо повергший меня в глубочайшую депрессию.
Была тут я на конференции.... где присутствовал "цвет" "нашей" офтальмологии.... И темы докладиков обосновывали затраты времени на посещение этого мероприятия, и фамилии докладчиков.... 18 заведующих кафедрами, академики, руководители самых крупных учреждений офтальмологических.... Эх.... горюшко.... несли с трибуны такую чушь!!!! НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР ОПОМНИТЬСЯ, были в зале однозначно и соображающие(все остальные тоже с регалиями шикали, записывая схемы лечения засовывания в нос ретиналаминов, прогревания ТТТ диабетической Мс патии и тромбозов, вариантов разрушения гематоофтальмического барьера для !!!!!! улучшения доступа последующего п/к введения эмоксипина и всяких разных стимуляторов!!!! СТЫДНО ТО КАК!!! А про детей, Господи, близоруких!!! И так их - и сяк!!! вакуумом массажировать, зрительные нервы орошать всякой белибердой!) - но им, сидящим в зале, говорить было нельзя, и кивали они, соглашаясь с чушью, СТЫД нам ВСЕМ и ПОЗОР!
Работать - руки опускаются, и даже наиприятнейшее знакомство с доктором Василием( ух и красавчик!), и последующая витриоретинальная конференция, где мое сердце слегка отогрелось, пока не вернули меня и многих к жизни.... Что делать то будем, будем ли?