Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 20:04
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Евгений Евгеньевич!
Раз уже Вы поместили это сообщение на этом форуме, хочу ещё раз напомнить
1. Я НИЧЕГО не разрешенного не изготовлял и не распространял. А разрешение, Евгений Евгеньевич, в СССР требовалось МЗ этой страны, а не FDA – так уж получилось.
И несмотря на то, что в то время НЕ ТРЕБОВАЛИСЬ двойные - слепые рандомизированные, тот объем работ, исследований, который группе энтузиастов, в том числе, и г-ну Зайцеву, удалось проделать до (для) получения этого разрешения заслуживает, как минимум, уважение, а не ту реакцию, которую, из личных пристрастий, оказывают на форуме Вы и ряд других участников.

2. Несмотря на то, что в России, за прошедшие годы, в сотнях ЛУ пролечено ОТ уже ни один десяток тысяч больных, мне неизвестны случаи тяжелых побочных эффектов ОТ, не говоря уж о летальных. Да и, из зарубежных сообщений мне, в основном, «ставили на вид» смертельный случай в Италии из-за газовой эмболии. Непонятно как, на каком оборудовании эти итальянские медики умудрились её спровоцировать. Токсические эффекты в экспериментах наблюдались или от атмосферного озона, который к ОТ отношение не имеет, или при дозах значительно превышающих терапевтические.

Причем участники так «обеспокоенные» вредом озонотерапии, при напоминании обо все увеличивающемся и увеличивающемся количестве побочных, в том числе, летальных эффектов от доказанных лекарств - готовы разорвать тебя на части.

К слову, а кто же инициировал эти незаконные эксперименты в Израиле?
«Доктор Мичел считает, что некоторые доктора испытывали экспериментальные препараты по просьбе фармацевтических фирм. По словам Голдберга, один из исследователей в клинике также являлся медицинским директором (фармацевтической) компании, которая инициировала проведение клинического испытания (препарата)».

И там же есть и другая ссылка: В США на солдатах проводились незаконные медицинские эксперименты.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Но яростного возмущения по этому поводу от правдолюбов форума вряд ли стоит ожидать.