Здравствуйте, проблема у меня стандартная.

Я сделал анализ крови, что указан выше, но не уверен, что врачи меня правильно поняли. Сказали, типа - зачем так много, и решили сделать не всё. Если чего-то не хватает, напишите пожалуйста, пойду ещё раз сделаю.
1. Сообщите возраст, пол, рост, вес.
23 года, мужской, 183см, 84кг.
2. Жалобы и коротко - историю развития заболевания.
Где-то в начале осени родители стали мне говорить, что макушка лысеет, и сверху головы волосы редеют. Затем друзья, стали замечать тоже самое. Ну и потом я сам стал уже обращаться на это внимание.
3. Длина ваших волос в настоящее время и, если знаете, максимальная длина, на которую способны отрастать ваши волосы.
15 см после стрижки.
4. При жалобах на выпадение волос - из 20 выпавших волос подсчитайте количество волос, в зависимости от их длины (например: при длине волос 15 см., среди выпавших
5 волос длиной до 5 см., 10 волос длиной до 10 см., 5 волос длиной 15 см).
Волосы от 7 до 15 см. В среднем 10-12см.
5 Если есть - данные проведенных исследований
Есть МРТ головы, УЗИ щитовидки, брюшной полости, флюрография.
7. Прием лекарственых препаратов сейчас и в прeдыдущие 6 месяцев
Пикамилон, последние 2 недели, до этого набор лекарств от гайморита (в средине зимы), регулярно пью витамины.
8. Любые острые заболевания (ОРЗ, ангина, воспаление легких, кишечные инфекциии...), хирургические вмешательства, выраженные стрессовые ситуации, травмы - за последние 6 месяцев.
ОРВИ, Гайморит.
9. Частота мытья головы, периодичность окраски волос
Пою 1-2 раза в день.
10. Наличие зуда и перхоти кожи волосистой части головы
Иногда чешется голова сверху.
11. Проводимое лечение
Никакого.
Кровь (от 12.03.10) - привожу только показатели, которые требовались + некоторые другие, что вышли из нормы.
Гемоглобин – 170 г/л
Средний объём тромбоцитов – 11.2 фл
ТТГ – 1.90 мкМЕ/мл
Лейкоциты – 7.5 х10*9/л
Моноциты – 0.75х10*9/л
Ретикулоциты – 109.2х10*9/л
Ретикулоциты % – 1.940
RDW-SD – 36.9 фл
Скоротечный подсчёт ретикулоцитов – 2.04 %
Сывороточное железо – 48.3 мкмоль/л