Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 16:18
rumola rumola вне форума
Участник форума

rumola *
2 пульмонолога ставят диагноз бронхиальная астма, кашлевая форма. всё шло от аллергии, год наза была заложенность сильный синусит и затёк. потом появился кашель. покашлять получалось лишь поднять голову кверху. приступов кашля не было. появляется дискомфорт и хочется кашлянуть. с желудком проблемм не было. никогда нет изжоги и неприятных ощущений после еды. кушаю итак небольшими порциями. отдышка одно время появлялась, но при использовании ингаляторов, пропала. когда хочется кашлять (такое ощущение при воспалении) иногда начинают трястись руки. есть диагноз проляпс митрального клапана или просто недостаточность митрального клапана. точно не установлено. затёк по горлу то больше, то меньше. но когда затёк меньше, кашля меньше не становится. и никаких ночных симтомов кашля тоже не было. пульмонологи видят только свою причину. что именно влияет больше на возникновение кашля я и сама понять не могу. официально стоит бронхиальная астма и аллергический ринит. извините, что замучала вопросами. но я и сама измучалась искать правду.