Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 20:12
Igor73 Igor73 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 69 раз(а) за 53 сообщений
Igor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от climb
Здравствуйте. Если этл ЛГ, какова ее симптоматика и противопоказания в плане физической активности? Меня удивило, что врача-эхокардиографиста насторожила величина давления, в то время, как врач-кардиолог, направивиший меня на обследование, никак на данное обстоятельство не отреагировал и прописал мне умеренные динамические нагрузки в виде плавания, бега и велосипеда.
Очень большой вопрос, есть у Вас лёгочная гипертензия или нет. ЭхоКГ достаточно субъективная методика, зависящая от прибора, квалификации доктора и т.д. Мне кажется, что заподозрив ЛГ, надо этот диагноз чётко поставить или опровергнуть. От этого зависит можно Вам смело наслаждаться горными лыжами или лучше воздержаться.