Добрый день, уважаемые доктора!
Мне 34 года, вес 68 кг, рост 170 см. Месячные с 12 лет, регулярные, обильные в 1-2 день, умеренно болезненные.
2002 год-роды, в срок, самостоятельно, девочка 3340 кг, 53 см
2006год-замершая беременность, тема об этом тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25521
2008-роды, в срок , самостоятельные, мальчик, 3050 кг, 52 см
кормила грудью до 1 года 11 мес, контрацепция-прерванный половой акт...
28 декабря 2009 года был фармаборт (последние месячные 23 ноября), препарат мифепристон, кровотечение началось 29 декабря, обильное (за час 4 прокладки), 30 декабря-прием миролюта.
Кровотечение продолжалось до 5 января со снижающейся интенсивностью.
Узи-контроль 9 января показал, что в матке чисто, ПЯ нет. Следующее узи 16 января-в матке чисто.(протоколов узи на руках у меня нет). Мажущие выделения продолжались вплоть до наступления менструации - 7 февраля. 8 февраля опять была на узи, в матке небольшой сгусточек крови, доктор сказала, матка очистится во время месячных. В левом яичнике небольшая киста, 0.3. Вопрос такой. У меня сохраняется уровень хгч, 16 января сдала анализ-результат 325 (единиц не помню), 8 февраля-300. Меня это очень волнует. Доктор советует пересдать анализ через неделю, когда закончится менструация. Наступление беременности в период после фармаборта исключено. По назначению доктора начала принимать Ярину в первый день месячных.
Теперь, начитавшись про трофобластическую болезнь, начинаю думать, что это не месячные, а кровотечение. Очень боюсь. На сегодняшний день выделения как в 1 день менструации, обильные, тянущие боли внизу живота.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать, куда обращаться. Или пока придерживаться совета врача-пересдать кровь после прекращения "месячных"? Не вредно ли пить Ярину сейчас?
Заранее спасибо, Лидия