![]() |
Напряжение голосового аппарата.
Мой муж уже 11 лет работает уличным музыкантом. Плюс подрабатывает в кафе и ресторанах. График 2 дня рабочих, 1 выходной. В день поет около 8 часов.Отдых или отпуск по ряду причин невозможен.
Петь умеет, поэтому проблем особых не возникало. Но года два назад возникли проблемы. В горле стали появляться лопаться капилляры и кровь собиралась под кожей. Они лопались и вновь появлялись. Потом язычок стал настолько длинным что постоянно лежит на горле и провоцирует глотательный рефлекс.Теперь у него горло распухло-я так поняла что там аденоиды образовались. Цвет - ярко красный. Поверхность всего горла не гладкая, а как будто сняли кожу и шероховатая .И так уже больше года. К концу дня сильно хрипит. Дома после отдыха говорит шепотом или вполголоса. К врачам никогда не ходил и не идет. Уговоры не помогают.У него даже карточки нет.Ангиной или простудными заболеваниями уже года 3 не болел. Могу если это поможет вечером приложить фотографию. Лечение. Вначале думали что инфекция и 2 раза с интервалом в 3 мес пили сумамед по 500 в сутки-3 дня. Постоянно пьем антигистаминные препараты(супрастин, тавегил, фенистил капаем) По совету одной певицы капали Аекол. Что скажете ? Чем можно попробовать вылечить ? |
PHP код:
Описание Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |