![]() |
оранжевые маслянистые выделения
Мне 30 лет, пол -жен., никаких хронических заболеваний, ничего сейчас не болит и не беспокоит, но случились какие-то выделения из анального прохода. Консистенция: как масло. Цвет: ярко оранжевые или даже как тыква (ела 30 часов до этого тыквенный суп 1 нормальную порцию). При этом стул совершенно нормальный. 2 месяца назад сдавала кровь, мочу, делала узи брюшной полости => все было в норме, только холестирин был повышен (6,42). Что это такое и что с этим делать?
|
Лекраства или БАДы , принимаемые Вами ?
|
И не ели ли вы на днях жирную рыбу?
|
Уважаемая Ольга! выделения непроизвольные? Пачкают нижнее белье? Или так Вы описываете как во время дефекации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вашем случае речь идет, по-видимому, о стеаторрее. Поскольку нельзя пока говорить о хронической диаррее, я бы ограничился пока наблюдением и исключением из диеты жирной рыбы. Пока - любую. В последствие, если все нормализуется, только масляную. В этом случае Ваши неприятности самостоятельно пройдут без всякой терапии. Однако, если жалобы будут сохраняться в течение 2-3 нед, тогда может встать вопрос о более подробном обследовании.
|
Цитата:
|
Это какая-то индивидуальная непереносимость "масляной" рыбы или что-то нарушено в организме? Я постоянно ем семгу, лосось (вроде тоже жирная рыба), ничего такого раньше не было :bn:
|
Это индивидуальные особенности съеденной Вами масляной рыбы..:)
|
а ограничивать потребление растительных жиров и животных жиров, не рыбы не надо пока?
|
Не надо. Речь, по-видимому, идет о токсине, который мог содержаться в рыбе. Коллега Tusia, любезно опубликовала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |