![]() |
Открытый гештальт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
На мой взгляд, статья не имеет никакой художественно ценности, поскольку все мы и без нее знаем, через какое место все делается у нас в стране. Это касается не только здравоохранения, это общее правило.
|
Цитата:
|
В Москве суровый климат? И давно? Хотя, в общем, странно было бы предполагать иной мотив для обсуждения. Конечно, виноваты главные врачи, чиновники, МЗиСР, ВОЗ и система медицинского образования. Какой смысл это повторять в пицотый раз? А, нет, еще виноваты безграмотные регистраторы и телефонные ответчики. Да.
|
Медицинские работники не с райских небесей на российскую землю падают, а являют собой представителей коренного населения со всеми его прелестями. Той же регистраторше в другой конторе хамит и препятствует паспортиска или продавщица и тд. Так и осуществляется коловращение расейской жизни.
|
Не знаю, что хотел автор, но мне было очень смешно.
|
Цитата:
|
К сожалению, у меня нет ни одной причины считать иначе. Верхи не могут, а низы не хотят ©
|
Насчет верхов - никаких сомнений, а вот с низами вы меня огорчаете.
У вас-то как дела, Ирина? |
Спасибо, хорошо :) Вариант, который в конечном итоге был реализован, в некотором роде неожиданный, но вполне для меня комфортный. Примите еще раз мою благодарность за то, что были готовы помочь.
|
Какая благодарность, что вы.
Рад за вас. Будете в Питере - дайте знать. |
Обязательно! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |