![]() |
Плохой стул
Здравствуйте! Дочке 1 год 9 мес. в туалет по большому ходит 1 раз в 2 дня. Живот не болит, ничего не беспокит. Кал всегда как орешки, тугой. Какает без проблем, т.е. как ей "приспичит", так все выходит хорошо и быстро, не плачет, но иногда есть кровь, мне кажется это какашки раздирают. Давала детское слабительное, но она также ходит в туалет 1 раз в 2 дня, но кал помягче. Анализ кала всегда хороший, придраться не к чему. Ест все, даже, если кормить целый день только жидкой и мягкой пищей, все равно стул редкий и жесткий.
Что делать? Или это норма? |
Читайте в ЧАВО про запоры.
|
да, я читала, но ведь по анализам и по состоянию ребенка я не скажу, что это ей приносит неудобство.
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что консистенция и частота стула беспокоит Вас, а не ребенка. Так? |
ну да. Дина не плачет, не ноет, живот не болит. А меня беспокоит что какает 1 раз в 2, а то и в 3 дня и кал твердый как орешки.
|
Если ребенка ничего не беспокоит, то не нужно считать, сколько раз она сходила в туалет. Для того, чтобы стул был мягче, стоит обратить внимание на то, сколько жидкости получает ребенок - не мало ли? Добавляйте растительное масло в еду, давайте кефир, фрукты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |