![]() |
Результаты КОРОНАРОГРАФИИ - ВИДЕО + просмотрщик SYNGO
Господа, добрый день. Пожалуйста смотрите приложенные фото. Пациент (мой отец) мужчина, 66 лет, перенес инфаркт миокарда 11 лет назад. Не курит, не пьет. Врачи предлагают делать ОКШ. Но говорят что велики риски. Можно ли обойтись стентированием. Пожалуйста прокомментируйте фото. Нуждаюсь в оценке третьих профессиональных лиц. По запросу готов предоставить дополнительные данные и обследования. Заранее благодарю.
|
Комментировать такие снимки сложно, лучше выложить кино
|
Цитата:
|
Общий вес записей (6 роликов) 75 мБ. Могу выложить для скачивания ссылки. Пойдет?
|
Цитата:
|
Видео коронарографии
Формат фалов поддерживает программа syngo fastView
(Internet: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 кб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (12 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( 7 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( 8 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (13 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (16 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (14 мБ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (9 мБ) Ниже ссылка для скачивания самого "просмотрщика" Не требует инсталляции, запускается файлом autorun. Видео необходимо поместить в папку 01261551. Затем из "просмотрщика" выбрать директорию где размещаются видео файлы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (15 мБ) |
Пока не читается...
Вы скачиваете файлы с диска? |
Цитата:
|
Там директория, в которой "лежат" эти файлы? Файл dicomdir есть?
|
Цитата:
|
mat_bux_1, если коротко - коронарное стентирование надо рассматривать только если есть абсолютные противопоказания к АКШ.
|
Цитата:
|
Дополнительные результаты.
Пожалуйста смотрите дополнительные документы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (500 кб) пароль 1234567 |
Цитата:
p.s.Дополнительные данные посмотреть не могу, т.к. на архиве стоит пароль. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |