![]() |
Периодически возникают полосы в глазах
Добрый день!
Буду очень благодарен, если что-нибудь подскажете. Я - программист, много работаю с компьютером. С глазами проблем не было никогда. Только небольшая близорукость, к которой я привык. Несколько дней назад началось и периодически повторяется вот что. В правом глазу возникает желтая полоса, как будто посмотрел на лампу (хотя я не смотрел). Справа от этой полосы изображение плывет. Минут через 15 все проходит, правда еще какое-то время (около часа(?)) в глазу небольшой туман. Что бы это могло быть и насколько это серьезно? И еще. Через несколько дней мне предстоит длительный перелет, и далее одну неделю буду там, где квалифицированной помощи не будет. Может отменить поездку? Заранее благодарю! С уважением, Евгений |
Забыл написать
Забыл написать.
У моей мамы была отслойка сетчатки (делали операцию). Причем отслойка была в достаточно сложном случае - когда кусок сетчатки прилепился к стекловидному телу. Не может быть у меня наследственное - и начинается что-то подобное?.. |
Цитата:
Как я поняла, у Вас в запасе есть еще несколько дней. Чем нам с Вами тут гадать, лучше показаться офтальмологу очно. И если ничего страшного не обнаружится, то споконо полетите в командировку. С уважением, Дарина. |
Спасибо!
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |