![]() |
У меня булимия...
Здравствуйте! У меня тяжелое расстройство пищевого поведения - нервная булимия. Расскажу все с самого начала. 5 лет назад я решила похудеть,потому что при росте 165 см весила 68 кг. Мне тогда было 16 лет. Села на строгую диету, суточная калорийность составляла в начале 1200, затем 1000, а потом все более и более снижаясь дошла до 300-500 ккал. Потом началась полная анорексия. Я похудела до 45 кг,прекратились месячные, появились все сопустствующие проявления (ломкость ногтей, выпадение волос, сухость кожи, мышечная дистрофия, постоянная зябкость и т.д.) Родители отвели к гинекологу, которая прописала витаминный комплекс,на этом лечение было закончено.
Затем в течении 4 лет, у меня чередовались периоды обжорства с приемом слабительных с периодами строго, почти полного отказа от пищи, занятия спортом. Год назад вместо слабительных я стала вызывать рвоту. На настоящий момент я вешу 55 кг, недовольна своей фигурой, не менее 3-4 раз в неделю объедаюсь с последующим вызыванием рвоты. Принимала флуоксетин,приступы купировались, но после отмены препарата все возобновлялось. Были проблемы с институтом,потому что много пропустила из-за того, что оставалась дома в связи с рвотным поведением. Появился гирсутизм, повышенная сальность кожи. Мне все время очень плохо, я испытываю чувство вины,страха (даже паники). Я знаю,что мне надо лечиться,но проблема в том,что я не знаю,куда обратиться. Я студентка и не могу платить за консультации специалиста. Помогите мне,пожалуйста, я так больше не могу!!!! |
Сходите вот сюда: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423, заполните тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.
Что Вы сейчас принимаете из лекарств? В каком городе живете? |
Спасибо,что откликнулись на мое сообщение. Сейчас я не принимаю никаких психотропных препаратов. Живу в Москве.
Результаты тестов: Степень выраженности депрессии: 22 баллов (по шкале Бека) Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии (по госпитальной шкале) По индивидуально-типологическому опроснику: Ложь: 0 Аггравация: 4 Экстраверсия: 1 Спонтанность: 5 Агрессивность: 4 Ригидность: 6 Интроверсия: 8 Сензитивность: 6 Тревожность: 4 Лабильность: 3 |
В Москве можно получить и бесплатную психологическую помощь.
Судя по первому посту и тестам - у Вас выраженная тревога и весьма вероятна депрессия. Что думаете насчет визита к врачу? |
Сергей Иванович,я думаю,что уже готова обратиться к врачу,сама я не справлюсь. Посоветуйте,пожалуйста,куда?
|
Некоторые возможные варианты отправлены личным сообщением.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |