Прыщи превращаются в родинки.
Здравствуйте! У меня, собственно два вопроса! Потому что две проблемы! Время от времени как и у многих людей на лице высыпают небольшие прыщики, но парадоксальным образом, некоторые из них не проходят, а перерождаются в родинки! Вот недавно еще один остался на лице! Итого их уже пять. Место локализации вокруг носа на обеих щеках! Косметически это выглядит не совсем приятно, поскольку они разной формы, размера и даже разного цвета! Посоветуйте как мне быть с ними дальше и можно ли хотя бы часть извести!
Вторая проблема тоже связана с кожей лица! С какого-то времени после обычного пребывания на солнце, или даже на морозе - я наблюдаю покраснение кожи вокруг носа на щеках, где больше всего кожных пор! Это покраснение носит временный характер, и обычно на следующий день проходит! Но теперь это происходит все чаще и чаще! Например, вчера прогулялся немного по солнцу, в итоге - красное лицо, А под утро были красными только небольшие пористые участки вокруг носа! Надеюсь, ясно описал картину! :)) Помогите, плиз!
|