![]() |
RW
Здравствуйте! В ноябре 2001 анализ на сифилис был положительный. С мужем успешно пролечились и в течении полугода после лечения анализ был отрицательным. Анализ на сифилис делала и во время беременности в 2003 году и в октябре 2007 и все они были отрицательными. В июне 2008 брали кровь на RW на станции переливания крови и выявили антитела к возбудителю сифилиса. Врач на станции сказала что у них какой суперчувствительный метод выявления вируса и антитела сохраняются в организме и до 10 лет после лечения.
Вопрос: как в течении нескольких лет после лечения от сифисила эти антитела могли влиять на мой организм и почему они до сих пор сохраняются? и могли ли эти антитела как-то отрицательно сказаться на развитии моего ребенка? |
Какой анализ? Какие результаты?
Просто " плюсующий" результат, не окажит никакого влияния на ребенка. |
В 2001 году анализ крови на сифилис (были симптомы увеличенные лимфоузлы и тд) - результат положительный
Сдавала кровь на ВИЧ, гепатит С и на сифилис в центре переливания крови неделю назад по собственному желанию, после того как гинеколог сообщила, что презерватив оказывается не защищает даже от СПИДа. Результат - антитела (написано непонятно латинскими буквами типа Z1fu, ) к возбудителю сифилиса выялены!!!! и что значит "плюсующий результат"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будьте добры, обьясните поподробнее где пахнет коммерцией? на станции? и что мне с этим теперь делать?
|
Цитата:
По данным литературы это не так... Ну и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |