![]() |
Вторичный эритроцитоз?
Здравствуйте,мне 20 лет,рост-186,вес 75 кг,пол-мужской.
На протяжении года завышены показатели гемоглобина,гематокрит,эритроциты. ОАК от 20.10.2022 Гемоглобин-187 Гематокрит-55,1 Эритроциты-6,12 Определение эритропоэтина-7,18 УЗИ печени,селезёнки,поджелудочной и желчного пузыря-паталогий не выявлено. Ультразвуковое исследование почек и артерии почек-всё в пределах нормы. Была проведена биопсия костного мозга-данных за МПЗ не обнаружено. Сдал V617F в 14 экзоне гена JAK-2 киназы кач.-не обнаружено. Гематолог отправляет на гемоэксфузию и доп. анализы-MPL,CALR Устал бегать по больницам и надо ли? Вопрос- Необходимо ли мне лечение,надо ли проводить кровопускание и сдавать доп.анализы?Заранее,огромное спасибо за уделённое мне время) |
Цитата:
|
Извините,я хотела проконсультироваться в отношении своего сына и написала от его лица.
Ваш юмор оценила,но если всё-таки есть возможность ответить,буду благодарна! |
Вы же правила читали? Вы не должны за 20 летнего человека пусть и вашего сына писать вопросы о здоровье, ведь Вы его за руку по докторам больше не водите? И если ему не интересно, почему у него те или иные отклонения, Вы тоже не в праве об етом писать... так что если заведеде за него аккаунт и напишете тоже самое - ответа не будет. Почитайте все закрытые темы в гематологии про "еритроцитоз" у 17-20 летних
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |