Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Психотерапия, психиатрия и наркология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Самоубийство дочери (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=482380)

Albina85 23.06.2022 10:41

Самоубийство дочери

Доброе утро. Скоро будет три месяца как моя дочь совершила самоубийство, сбросилась с балкона, 9 этаж. Ей было 17 лет. Я ее сама нашла, когда шла домой с тренировок сына, ему 10 лет. Сосед уже вызвал скорую, но она умерла сразу, от травм. Она была очень активна и самостоятельно. Был парень у нее, он ее бросил в этот день. Она написала предсмертную записку, что жить не хочет, что делать ничего не хочет. Она училась в 10 классе и на вождение ходила. Планировали ей машину купить после окончания учебы. Хотела бросить 10 класс и уйти в спо, я сказала решай куда будешь поступать. Ходила к психологу (2 раза) попросила ее я сама, была очень агрессивной в последнее время, возбужденной какой-то. Но больше не пошла, говорила что нечего рассказывать.
Не знаю как дальше жить без нее, она меня убила просто. Спасает то что есть муж и сын. Хочу принять то что она сделала и отпустить, но пока не получается.

Divisenko 02.07.2022 23:14

Здравствуйте.

Соболезную Вам.
Большинству людей невозможно понять, что Вы чувствуете.

Вы можете получить помощь у психолога психотерапевта или у врача психотерапевта.
К сожалению, я не знаю контактов специалистов в Бугульме. В ПНД есть психологи и врачи. А также можно получить удалённую помощь.
Самый большой сайт где можно найти психологическую помощь - b17

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Albina85 05.07.2022 17:46

Добрый вечер. Я обращалась к психологу, но особо мне легче не стало. Я сама себя анализировать начала. Хотелось просто умереть и все, но подумала, как же меня хоронить будут, как мои близкие будут убиваться, и не захотела этого. Сейчас всячески отгоняю от себя эти мысли. Занимаюсь собой, сыном, путешествую. Мне тяжело принять ее выбор об убийстве себя, что не увидела признаков о нежелание жить в своей дочери. Раньше часто вспоминала ее смерть, как она лежит, ее лицо. Стараюсь отгонять эти мысли и вспоминать ее при жизни. Мы всей семьей вспоминаем какие-то вещи связанные с нею. Все кто ее знал были в шоке. Она активистка по жизни, могла увлечь идей компанию. Больше всех на похоронах были подростки, пришли все, подходили и говорили слова соболезнования, я их даже не знала. Я знаю что нужно время, чтоб это пережить.

Divisenko 09.07.2022 16:42

К психологу нужно продолжать ходить. Горе легче переживать, если рядом есть человек, который Вас поддерживает. И психолог - как раз такой человек.

И Вам, и Вашим близким будет легче, если Вы будете получать психотерапию с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.