![]() |
Какие еще нужны прививки
Здравствуйте, обращаюсь за консультацией, так как врачи в поликлинике сами не знают ответ, информация разнится.
Ребенку 3.5 года Бцж и v1 гепатит в - в роддоме V2 гепатит - в 2 месяца Далее бесконечные медотводы из-за АД. В 2.5 года перенесли коклюш. В мае 18 - марту В мае 18 - КПК В июне 18 - АДС+полиомелит+пневмовакс23 В сентябре 18 - гепатит в (В виду отсутствия АДС и полиомелита) В октябре 18 - АДС+полиомелит В феврале 19 - Живая полиомелит. Вопрос: какие вакцины еще порекомендуете и когда их можно делать после живого полиомелита? Какой дальнейший график ревакцинации? Заранее благодарна за ответ |
Здравствуйте. Дальше я бы сделала так:
1. Через месяц после полиомиелита - 1й клещевой энцефалит + превенар 13 + гемофильная инфекция (хиберикс) 2. Через 2 недели 2й клещевой энцефалит 3. Через месяц - проба Манту 4. В день проверки пробы - 1й гепатит А + 1я ветряная оспа + менактра 4. Через 6 недель 2я ветряная оспа 5. В сентябре 1й грипп 6. В октябре 19 г - 2й грипп (далее каждый год в октябре 1-кратно) + рв АДС (далее через 5 лет АДС-м) 7. Через 6-12 мес после п.4 - 2й гепатит А 8. В феврале 20 г - рв 1 живая полиомиелит 9. Через 2 месяца - рв 2 живая полиомиелит, далее в 14 лет 3я рв. 10. Через год после п.2 - рв клещевой энцефалит, далее 1 р в 3 года 11. В 6 лет - рв ККП Манту ежегодно - не забываем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |