![]() |
Прошу прокомментировать анализы
Вложений: 1
Добрый день. Прошу оценить, необходимо ли лечение с такой карпологией (см. влож).
Дочери 5 мес, в начале декабря она получала антибиотики. На фоне антибиотиков был жидкий стул зеленого цвета, сильное раздражение на коже вокруг ануса. Я стала давать ей БАК-СЕТ. Жидкий стул сменился запором, дочь тужилась постоянно, пукала с криком. При провокации стула кал плотный, желтого цвета с непереваренными комочками. Еще хотела спросить, может ли такое газообразование вызвано тем, что я кормлю очень часто, раз в 1,5 часа. Иногда бывает, что дочь и 2 раза в час приложится. У нас ГВ с докормом. Смесь даю не чаще, чем раз в 3 часа, по 30-60 мл. Нужно ли что-то лечить, судя по сопрограмме? Как облегчить отхождение газов, кроме массажика, зарядки и теплой пеленки? |
кОпрология и Копрограмма, конечно. прошу прощения
|
Копрологию И копрограмму лечить не надо.При нормальных прибавках веса нет особых причин для беспокойства.Слишком часте прикладывабие может быть причиной газообразования
|
Добрый день. С новым годом. Спасибо.
Я примерно так и думала. Но , не дождавшись ответа, начала давать лекарства, прописанные гастроэнтерологом: мотилиум сусп, дюфалак, пангрол и примадофилус. У ребенка вылезла страшная сыпь на щеках. Отменила все, кроме примадофилуса. Подскажите, чем можно убрать эту сыпь? По прибавкам: 400-600 гр в мес-это нормальные прибавки? |
отменой "лечения " лекарственного скорее всeго
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |