![]() |
Низкие лейкоциты, температура, ребёнок 9 месяцев
Вложений: 1
Здравствуйте!
Ребёнку 9.5 месяцев. Вчера в рамках подготовки к прививке сдали ОАК и ОАМ. Через пару часов после сдачи, поднялась температура, прививку отменили. Температура колеблется в пределах 37.5-38.2, пока ни разу не сбивала. Пришли анализы, в крови снижены лейкоциты. К большому сожалению, опыт обращения к местным врачам меня пугает. Помогите понять, такой анализ требует вмешательства, искать ли очного врача сейчас на месте срочно? Через неделю улетаем в отпуск. Думаю, ещё может быть важна информация. Это уже третий подъем температуры у ребёнка, не сопровождающийся другой симптоматикой. Всегда одна картина: температура до 38.5-38.7, учащение стула. Через пару дней в прошлый раз вылезли нижние резцы. Сейчас идут верхние. Разумеется, я связываю все это воедино, но вот анализ меня смутил. Прикладываю анализ от вчерашнего дня, и анализ месячной давности, перед предыдущей прививкой. Сделаны в одной лаборатории. |
Вложений: 1
В предыдущем сообщении анализ месячной давности.
Вчерашний тут, в этом сообщении. |
это весь анализ?
снижение лейкоцитов бывает при вирусных инфекциях ребенок получает препарат железа? имеется железодефицит. |
Да, анализ весь. Нужны ещё показатели?
Железо не получает, наблюдается в динамике. Педиатр, проводившая осмотры перед прививками, сказала пока наблюдать.. Вирусная инфекция может протекать без насморка, кашля и других проявлений? Если вирусное - нужен ли контроль через какое то время? Через какое? |
Может протекать. Если на 4-5 день нет улучшения- контрольный осмотр.
|
Спасибо, буду наблюдать пару дней еще!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |