![]() |
Жжение головы
Добрый день! ж, 28 лет, не замужем, детей нет.
В течение 2-х лет ощущается жжение головы. Сначала жжение про являлось в теменной части, затем перешло на правое полушарие. Ранее это беспокоило каждый день ( на работе стресс за стрессом) но я не связывала этих два обстоятельства. Со временем жжение стало невыносимым. Обратилась к неврологу. Заключила - шейный остеохандроз, последовала всем рекомендациям. Ничего не изменилось. Психолог, успокоительные, рефлексотерапия - результата не было. Уволилась, за три месяца без работы ощущения жжения постепенно снижалось, но стоит немного взволноваться, причем как негативно так и положительно, жжение начинается и все в той же правой части головы. Мрт головы - диффузное увеличение гипофиза без признаков очага. Ответье пожалуйста, существует ди лечение против этого недуга? Спасибо |
Здравствуйте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 пройдите тестирование, результаты выложите здесь
|
Жжение головы
Добрый день! Спасибо за ответ. Он-Лайн тесты прошла, результаты
1) отсутствие или минимально выряженная депрессия 2) умеренно выряженная тревога, отсутствие депрессии 3) нельзя сказать, что испытываю панические атаки 4)средняя выраженность эмоциональной возбудимости 5) уровень алекситимии в пределах нормы Нужно сказать, при прохождению тестов жжение головы присутствовало ( чтение интересной книги, стихи, понравившаяся музыка, резкий гнев, растерянность, все может вызвать жжение). Спасибо за внимание! |
Должна сказать, что ко всему прочему, меня уже довольно долго ежедневно беспокоит температура 37-37.2 поднимающаяся во второй половине дня.
|
Еще раз здравствуйте , уважаемые специалисты. Прошу вас помочь мне разобраться с моим недугом. Меня продолжает беспокоить жжение, чувство онемения правой части головы, немного щеки. Происходит это в моменты нервного возбуждения, зачастую от положительных эмоций.
В январе этого года МРТ головного мозга - без патологий, в июне МРТ - диффузное увеличение гипофиза и МРТ 5 декабря заключение -признаки единичных ( 2 по 2 мм, гиперинтенсивные на Т2 ВИ и FLAIR ИП) очагов демиелинизации в субкортикальном белом веществе правой теменной доли, более вероятно, резидуального характера. Гипофиз без изменений. Из жалоб на состояние толко жжение. Скажите, пожалуйста, можно ли по заключению ставить РС? Переживаю по этому поводу. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |