![]() |
Не могу выспаться!!!
Подскажите что делать?? ? Засыпаю я очень хорошо, просыпаюсь тоже хорошо, сам просыпаюсь, без будильников. Сплю в среднем от 6 до 8 часов. Но проблема в том, что ни как я не высыпаюсь. Днем сонливости нету, или я так думаю что нету. Из-за того что не высыпаюсь у меня постоянная усталость, мешки под глазами, лень. Это очень мешает.. . Длится это уже больше 10 лет. Помню, что лет 6-7 назад, была ночь после которой я реально выспался, сразу же пропали мешки под глазами и цвет кожи стал более живой, энергии было столько, что деть некуда. Что делать?? ? помогите!!!
|
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Пройдите полисомнографическое исследование.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |