![]() |
Что посоветуете?
У нас такая проблема - у мужа очень плохая спермограмма. Объем - 4.5 млн в милилитре, активно подвижных нет совсем, слабо подвижных 18%. С патологиями - 98%, из них 92% с патологией головки. Гормоны в норме, инфекций нет и никогда не было. Муж в детстве (до полового созревания) болел свинкой, а в последние лет 10 даже гриппом не болел. Не курит, не пьет даже пиво, саунами и горячими ваннами не увлекается. Почему такой плохой анализ? Мы были у нескольких врачей. Первый сказал, что единственный выход - искусственное оплодотворение. Но, во-первых, у нас нет столько денег, во-вторых, ничего полезного для здоровья в этой процедуре нет, и мне очень не хочется портить свое здоровье. Тем более, что у меня никаких проблем нет. Второй врач прописал Тамоксифен и через несколько месяцев сказал сделать повторный анализ. А третий выписал витамины (С, Е и женьшень), посоветовал забыть о результатах анализа и заниматься делом хотя бы год. Мы пытаемся всего два месяца, но хотелось бы узнать, какие у нас шансы с такой спермой. Ведь если шансов нет, зачем терять время? Может, уже стоит задуматься об ЭКО? Что вы посоветуете? Спасибо.
|
Я бы посоветовал (всем вопрошающим), заполнять в формуляре графу "Из:".
|
Во-первых надо дообследоваться и выяснить нет ли у Вашего мужа: варикоцеле, кист придатка яичка и/или мюллерова протока, а также эпидидимита (воспаление придатка яичка). Ну а ЭКО/ИКСИ не такая уж вредная процедура, не бойтесь. Делались ли Вашему мужу УЗИ органов мошонки и УЗИ простаты и семенных пузырьков ректальным датчиком?
|
Добрый день! Мы из Риги.
Варикоцеле у мужа нет, простату и яички врач пощупал, сазал, что все в прорядке, а УЗИ не предлагал. Не знаю, можно ли вручную определить наличие кист, но мы были у трех врачей в разных клиниках, и никто не предлагал дополнительных обследований. |
Вот вам, Алексей, наглядная иллюстрация к нашим жарким дискуссиям! Если возьметесь за этот случай (я бы и сам взялся, но расположен далековато), не сочтите за труд прислать мне мазки, отобранные по нашим прописям. Взамен обещаю предоставить вам Sp.M3, если, конечно, пациент изъявит желание пройти такой курс.
|
Извините, я здесь всего несколько дней и не в курсе ваших жарких дискуссий. Чему мы наглядная иллюстрация и что нам делать? Требовать эти обследования у наших врачей? Что такое Sp.M3? Какой курс нам нужно пройти?
|
Судя по спермограмме, ваш муж (возможно, и вы тоже) инфицирован микоплазмами, которые часто неудовлетворительно диагностируются. Для беазантибиотического лечения последних, как раз и разработан препарат Sp.M3. Если вам интересны подробности, щелкните на кнопке "www" под этим постом и найдите соответствующую страницу "Микоплазмоз". Заодно и симптомы сопоставите.
|
Спасибо за ссылку, все внимательно изучила, но ни одного из описанных симптомов не обнаружила (ни у себя, ни у мужа). Мне кажется маловероятным, что мы инфицированы микоплазмами, но в любом случае обязательно проверимся. Мы с мужем друг у друга первые и единственные, муж на всякий случай перед свадьбой проверялся на скрытые инфекции. А так как в бани-бассейны мы не ходим, в морях-реках не купаемся, думаю, шансы подцепить какую-нибудь заразу у нас минимальны. Спасибо за информацию.
|
Не на все виды микоплазм существуют тест-системы. Кроме того, там могут быть и другие патогенные микроорганизмы. У нас такие случаи не редки. Если вы уже проверялись, и у вас ничего не нашли, то лучше пришлите мазки мне (на формуме есть инструкции, как это сделать).
|
Даже если у Вас и нет никаких инфекций Дворянчиков их все равно может увидеть. Это позволяет ему делать ОСОБЫЙ дар и отсутствие других знаний, кроме собственных фантазий. Вот последнее ему удается особенно хорошо. Многие ведутся.
|
Алексей,
Вам не хотелось бы как-нибудь ответить "за базар". Например, взять, да и вылечить этого больного. Или кишка тонка? Вы вообще, за свою жизнь хоть кого-нибудь вылечили? Себя, например? |
Елена,
Заочно Вам никто не поможет, даже наш энергосуперцелитель Владимир Дворянчиков. В конце концов если Вы зашли в Риге в тупик, надо обращаться в другие клиники, других городов и может быть и стран. Решите для себя принципиальный вопрос, кому Вы доверитесь представителям научной медицины или разного рода альтернативным практикам. На сайте нашей клиники Вы также найдете информацию о мужском бесплодии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если читаете по английски, то и на сайте одной из американских клиник с которой мы работаем в рамках единой программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делайте Ваш выбор между цивилизованной медициной и неизвестно чем, а порой и откровенным шарлатанством. Кстати, Владимир. У меня возникло желание поинтересоваться мнением моих тольяттинских коллег и друзей о сотворенных Вами чудесных исцелениях. |
Дело ваше. Мне без разницы.
|
А Вы себя, наверное, часто лечите? Представляю, встал Дворянчиков с утра, и думает посмотрю-ка Я свои "мазки" (хотел сказать мозги). Смотрит: "Ба! Кишмя кишит...Назаражался" И за лечение... Часто вы так?
А я то не болею. У меня иммунитет! |
В последний раз я лечил себя месяца два назад от экспериментального астматического бронхита - нужно было выяснить, простирается ли иммунитет к C.trachomatis на штамм, вызывающий астму. Оказалось, что нет. Пришлось иммунизироваться по-новой. А в остальном - слава богу.
А вот вы, Алексей, явно недужите, хотя и пытаетесь уверить меня в обратоном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |