Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Консультации для пациентов по онкологии (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Карцинома желудка с метастазами в печени, где искать помощи?? (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=284095)

vesta_nat 05.08.2013 16:15

Карцинома желудка с метастазами в печени, где искать помощи??

Добрый день. Меня зовут Наталья.
Проконсультируйте, пожалуйста, что делать с нашей проблемой.
У моего зятя (мужа моей родной сестры) выявили карциному желудка с метастазами в печени. Он сам из г. Волгодонска Ростовской области, ему сейчас 42 года, сегодня были в Ростове-на-Дону в "Тороко-обдоминальной хирургии", где он проходил обследование. Все результаты сегодня вечером будут у нас.

Вот официальный диагноз (пока у меня только эта информация): C-r желудка St IV T3N1M1 mts поражение обеих долей печени. Операцию делать не предлагали, кроме того, сначала сказали, что назначат химиотерапию, а после консультации у врача сказали, что высокий билирубин, и отказали даже в химиотерапии со словами: "езжайте к себе домой, вставайте на учет у своего врача -онколога". Значит ли это, что от него уже отвернулись в Ростове и ничего уже сделать нельзя Как и все, будем "сражаться" до конца. У него уже около полугода желтушный оттенок кожи, недавно стал кашлять и уставать, к вечеру поднимается температура.

Пожалуйста подскажите, к кому и куда можно обратиться в Москве, т.к. ближе надежды на помощь нет. Будем признательны любой информации.
Очень ждем ответа, видимо время идет на минуты.
Заранее, большое спасибо за ответ!!!!!!!!

genbytu 05.08.2013 20:14

Можете обратиться к химиотерапевтам РОНЦ, МНИОИ.
Проблема в том, что противопоказания к химиотерапии объективны и от врача практически не зависят.

vesta_nat 05.08.2013 20:21

Спасибо за ответ. У меня вопрос: а об операции уже дело не идет? Делают ли операции на данной стадии???? При необходимости могу вложить все обследования, они уже у меня на руках.

genbytu 05.08.2013 20:29

В подобной ситуации операция выполняется только по жизненным показаниям, например при кровотечении.

vesta_nat 06.08.2013 10:08

Здесь все обследования, имеющиеся на сегодняшний момент:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

vesta_nat 07.08.2013 10:44

Огромная просьба!!!!!!!!!!!!! Посмотрите, пожалуйста, обследования, может быть в диагнозе стадии все-таки ошиблись???? Ведь он даже еще работает, хотя утомляется.

genbytu 09.08.2013 21:22

Судя по представленным документам в теле желудка имеется злокачественная опухоль. В печени множественные метастазы по морфологическому строению соответствующие метастазам рака желудка.
Боюсь, что ошибки в диагнозе нет.

vesta_nat 12.08.2013 09:52

Спасибо большое, что уделили время и посмотрели документы.
Сдаваться мы не будем!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.