![]() |
Кадры решают всё.
Имею несколько классных ребят, заканчивающих ординатуру и аспирантуру. Кто-нибудь хочет их поиметь (в хорошем смысле этого слова)?
|
Республиканская клиническая больница в Казани предложит работу.
|
А они умеют работать одни, т.е. без опер.сестер? Разбегаются из-за низкой зарплаты и много работы... Тогда милости просим!
|
Цитата:
|
Общежитие при больнице.
P.S. "Можоры, индивидуалки, быстрые тормоза" не нужны, работа на служение в многопрофильной больнице. Простите, не могу не заглянуть в зубы дареному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если они такие классные так и оставьте их себе, что ж Вы так из сразу их из Москвы в Россию)))
|
Цитата:
Для остальных: к сожалению, я не имею возможности оставлять их у себя. Также, как и несколько предыдущих выпусков. Численность рентгенохирургов не может превышать численность остальных сотрудников института и членов их семей :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Александрович, вопрос по сути дела: какими методиками владеют ваши молодые люди? Работают только в коронарах, периферия, сосуды головного мозга? Запросы на заработную плату и на жилье какие?
|
Цитата:
И еще, я очень благодарен всем откликнувшимся, но речь идет о работе в Москве. Они не обойдены вниманием работодателей, просто мне пришло в голову, что было бы здорово укрепить кадры РМС-овцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |