![]() |
Что делать, когда в тебе сидит червяк?
Проблемка!
К сожалению, обратиться в больницу нет возможности, поэтому вся надежда на Вас - Авторитетное Медицинское Сообщество! На днях из меня вылез червь. Мелочь, а неприятно. Я не специалист по червям, но моему обывательскому взгляду он предстал следующим образом: Длиной сантиметров этак пятнадцать, похож на обычного дождевого, но в отличие от него без какого-либо сечения и препротивного бледно-гадкого цвета. Вроде бы это отдельный организм, а не часть чего-то целого (сужу об этом по характерным сужающимся окончаниям). Не дающие покоя вопросы: 1. Что ЭТО? 2. Каковы могут быть последствия нахождения во мне родственников безвременно покинувшего меня червя? 3. Как с этим бороться??? Шутливый тон этого сообщения обусловлен тем шоковым состоянием, в котором я нахожусь. На самом деле для меня это все очччень серьезно! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Re: Что делать, когда в тебе сидит червяк?
1. Что ЭТО
Довольно высока вероятность, что это широко известная аскарида человеческая. Правда, странно, что он просто так из вас вышел, ну, да видно, дохлый был ) Самчик, судя по размерам. Не бойтесь, по статистике то же самое носит в себе каждый шестой житель Земли 2. Каковы могут быть последствия нахождения во мне родственников безвременно покинувшего меня червя? Самые разнообразные: от небольшой кишечной диспепсии до тяжелой анемии, кишечной непроходимости, и так далее.... 3. Как с этим бороться??? Позже вам подробнее ответит кто-нить из паразитологов, но в общем случае вам необходимо обратится в поликлинику (самосоятельно такие болезни не лечат!!!), сдать кал на анализ, некоторое время попить противогельминтные средства, потом ещё пара анализов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |