Andrey_S88 |
22.03.2012 14:28 |
Закрытая ЧМТ
Доброго времени суток!Мне 24 года. Около 1,5 года назад я перенес ЧМТ. С тех пор меня преследуют неприятные симптомы, а именно - бессоница, депрессия, а самое тяжелое - гиперактивность (нервное возбуждение?). Проявляется почти во всех сферах жизни и очень меня тяготит. К примеру я не могу проехать в метро по прямой полчаса и не выйти покурить - не потому что хочется, а потому что не могу усидеть. Не могу прогуляться по парку и расслабиться - надо бежать и что-то делать. Активность, правда, бесполезная, потому как хватаюсь за сто дел и не заканчиваю. Повторяется периодами в неделю-две от более-менее спокойного состояния до пика. На пике бессоница, тремор во всем теле, который видят окужающие, тревожность, не могу брать мелкие предметы.
Я наблюдаюсь у невропатолага - она говорит, что по всем анализам я здоров.
Проходил КТ в больнице после травмы. В поликлинике проходил Эхо, ЭЭГ, реограмму, Эхо-эг, исследование глазного дна, снимок шейных позвонков.
По назначению врача пропил курс мексидола 2 раза - только усугубляет все - становлюсь вспыльчивым неадекватным психом, опасным для окружающих. Позже курс пантогама - эффектов не почуствовал.
Прокомментируйте пожалуйста.
|