![]() |
Пошла положительная динамика, нужен вызов из любой клини, согласны на платные условия
"Уважаемые доктора,
моему сыну 3сентября поставили диагнозы:Менингококковая инфекция, Клещевой энцефалит,Менингококковый менингоэнцефалит, Пищевая токсикоинфекция.После их лечения ребенок впал в кому, в которой находился больше месяца.Но я знаю,что это врачебная ошибка, во время манипуляций люмбальной пункции был задет нерв,после которого начались припадки,реланиумом пытались успокоить судорожный синдром, после которого наступила кома-3.Сейчас пошла положительная динамика, мой сын открывает глаза,умеет управлять языком и конечностями, головой,дыхание спонтанное,но не встает,у него тетраплегия. Пожалуйста помогите матери поставить сына на ноги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
люмбальная пункция и судорожный синдром не связаны друг с другом!
судороги - следствие инфекционного поражения головного мозга и его оболочек. |
Цитата:
Да, а в чем суть вопроса? |
Нам нужно получить вызов из клиники готовой взятса за лечение
Нам нужно получить вызов из клиники готовой взяться за лечение
Помогите, порекомендуйте если знаете данные клиники, или специалистов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |