![]() |
депрессия????????????
нахожусь в подвешанном состоянии, мне 28 лет , ребек 4 года, замечателный муж. ребн=енку не поставлен диагноз, вероятно астма, но может и ее нет. Не могу нормально спать ночью, ребенка замучала постоянными обследованиями, наверное посетили больше половины врачей аллергологов в Москве, толко один ставит этот диагноз под вопросом. Я понимаю, что надо успокоится, тк эту проблему с ребенком вижу только я, ни муж, ни мои родители не в идят причин столь частго хождения по врачам. После каждого небольшого кашля я вызываю врача, говорят, все хорошо, но я не верю и на сл день ижу другого специалста. Целыми дняит сижу в интернете, ищу инфо про это заболевание, не могу нормально спать.
|
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
1)Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 2)Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь 3) не могу получить результат, тест начинается сначала 4)Алекситимия: 78 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! 5)Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. |
Вам нужно обратиться к врачу-психотерапевту. Скорее всего Вам понадобится медикаментозная терапия для понижения тревожности и депрессии.
Идеальным было бы присоединение психотерапии. |
Психотерапевта можно найти бесплатно в поликлинике или ПНД по месту жительства.
Врачи-психотерапевты из Москвы, консультирующие на РМС: Бурова Виталина Александровна Дивисенко Сергей Иванович |
Еще двух специалистов из Москвы могу рекомендовать:
Врач психиатр Гилев Артем Андреевич Врач психиатр, детский психиатр Осин Елисей Константинович |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |