Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Проблемы во время беременности (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Беременность через месяц после выкидыша. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19880)

LarisaG 10.03.2006 10:04

Беременность через месяц после выкидыша.

Здравствуйте.
Так случилось, что не убереглись мы с мужем,
я забеременела через месяц после выскабливания по поводу выкидыша, срок был 8 недель. Анализы на скрытые инфекции сдала, результатов пока не знаю. Пока никаких негативных симптомов нет. Понимаю что конечно надо срочно к своемум врачу идти и так и сделаю. Но хочу получить и ваше мнение, уважаемые врачи. Скажите пожалуйста, чем чревата такая ситуация.

DrSusha 10.03.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от LarisaG
Здравствуйте.
Так случилось, что не убереглись мы с мужем,
я забеременела через месяц после выскабливания по поводу выкидыша, срок был 8 недель. Анализы на скрытые инфекции сдала, результатов пока не знаю. Пока никаких негативных симптомов нет. Понимаю что конечно надо срочно к своемум врачу идти и так и сделаю. Но хочу получить и ваше мнение, уважаемые врачи. Скажите пожалуйста, чем чревата такая ситуация.

Ну что поделать, раз так случилось, нежелательно конечно по многим причинам, но не делать же теперь аборт, идите к врачу, вставайте на учет, и и дай бог все получится(надо думать о хорошем) :)
А как вы определили беременность?? Тестом?? Или УЗИ делали??

LarisaG 14.03.2006 13:04

была задержка несколько дней и сходные с беремненными ощущения.
Но в общем оказалось выдала желаемое за действительное :)
Пришли таки месячные. Значит идет все по плану, сдам еще кровь на гормоны, попью контрацептивы, а по осени даст Бог соорудим нашего маленького Оззика :) Спасибо.

DrSusha 14.03.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от LarisaG
была задержка несколько дней и сходные с беремненными ощущения.
Но в общем оказалось выдала желаемое за действительное :)
Пришли таки месячные. Значит идет все по плану, сдам еще кровь на гормоны, попью контрацептивы, а по осени даст Бог соорудим нашего маленького Оззика :) Спасибо.

Предохраняйтесь обязательно, а зачем гормоны сдавать? Кроме однократного выкидыша есть еще проблемы??

LarisaG 14.03.2006 17:53

нет, врач сказала сдать анализ на гормоны чтобы подобрать адекватный гормональный контрацептив, который одновременно с прямой обязанностью "настроит" мой организм на благополучную беременность.
Или это не надо? Таки вопрос не праздный, потому что анализы в 900 руб. обойдутся. Может не так уж надо все же их сдавать?

DrSusha 14.03.2006 18:04

Я вам советую обратится в Центр планирования семьи, там есть бесплатный кабинет контрацепции. Они давно и профессионально занимаются подбором контрацептивов. адрес: ул. Комсомола, д.4, м. Пл.Ленина.

LarisaG 15.03.2006 09:58

спасибо Вам большое!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.