![]() |
Ювениальный остехондроз цейно-грудного отдела позвоночника.
Такой диагноз мне поставил травматолог.Я сходил на мрт шейно-грудного отдела выявили только отклонении статики(кифосколиоз).
Сходил к нервапотологу,пощупал меня и говорит мне,что одна сторона спины тянет за собой другую(из-за недоразвитости) У меня боли когда я например иду по улице и голову назад отклоняю,боль внизу между трапеций,тяжесть в шейном отделе,когда например нагибаюсь и холодильник открываю. Голову к груди пытаюсь наклонить,боль отдаёт в правую лопатку.Пожимаю плечами правая трапеция болит. Вот было какое лечение: Мельгамма(у меня комбилипен)1 ампула(2мл) через день. Никотиновая кислота 2 ампулы(2мл) каждый день. Найз 2таб в день до еды. Баклофен 2 таб в день во время еды парафин на шейно-грудной отдел,после него массаж,все 10 дней. После 10 дней электрофорез. Согласны ли с лечением и правильный диагноз поставлен? |
Цитата:
2-никто этого знать не может.Ни Вас,ни исследования мы не видим. |
Показать спину нужно?Заключение МРТ?
|
Колю комбилипен,боли на большую часть утихли.
А к какому доктору мне нужно хотя бы обращаться? Пожалуйста не молчите,мне очень важен каждый ваш ответ. |
Прошёл лечение.Боли при наклоне головы в шее(между трапециями) ушли.
Тяжесть есть(небольшая),но только после длителнього сидения за ПК Боль никуда не отдаёт. Раньше у трапеции болел ёё самый низ(где она кончается),а сейчас боли в трапеции около шеи. Подскажите хоть что нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |