Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Оториноларингология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   неудачно промывал нос (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=158075)

ultrazz 29.08.2010 09:02

неудачно промывал нос

неудачно промывал нос Дельфином( устройство для промывания ) , и вода попала в ухо .. я оглох на него и вот через 2 дня появилась небольшая боль . что делать?

MariaMari 29.08.2010 10:07

Сходить к врачу.

ultrazz 30.08.2010 13:58

да какой врач . времени нет .
ухо не болит но не слышит , пью амоксициллин. .. нос вроде стал дышать.. но все равно гундосю..
а вот с ухом че делать хз.. завтра может к терапевту попаду.. может СОВЕТ какой нить дадите7

MariaMari 30.08.2010 14:04

Если у вас нет времени сходить врачу, то ничем помочь не можем-)Ухо через монитор не видно.

ultrazz 30.08.2010 14:12

да обычное ухо , немного опухло..оно даже не болит.. просто опухшее немного и плохо слышу)

MariaMari 30.08.2010 14:37

Если вы все-таки желаете СОВЕТ, опишите мне. пожалуйста, состояние барабанной перепонки, видны ли опознавательные контуры, есть ли конус(ну вы же понимаете. о чем я?), цвет перепонки, что за ней видно, каково состояние наружного слухового прохода(раковина меня мало волнует, а вы описали только ее), и результаты аудиограммы выложите, пожалуйста. Еще интересует, как выглядят нижняя и средняя носовая раковина, в принципе, верхнюю можете не осматривать.

ultrazz 30.08.2010 14:53

все плохо . нос не дышит . ухо не слышит.... капли капал в нос (називин) помогает но не надолго ..вот сижу ваш сарказм читаю носом пошмыгиваю , а то что шмыгаю не слышу =)

BBC 30.08.2010 17:33

Собственно... это же Ваше ухо.
Если Вы готовы пожертвовать им потому что нет времени, то как мы можем помешать?
Во Владивостоке не найти врача? Нет возможности договориться об осмотре с дежурным врачом стационара после работы (да хоть бы и ночью)? Не верю!

Утешает одно - у человека 2 уха и после того, как будет утерян слух на одном, второе то останется...

ultrazz 30.08.2010 18:30

невнимательно читаете :bc:
я же пишу , может завтра попаду к терапевту -это раз , а во вторых я прошу совет а не лечение .

(набрал полные легкие воздуха-закрыл рот , нос и левое ухо ..я не знаю как этот процесс называется.. но помогло , правое ухо стало более менее слышать )

а вот нос до сих пор заложен . навтизин помогает но я читал что его нельзя больше 5 дней капать . как быть?

BBC 30.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от ultrazz (Сообщение 1189387)
... (набрал полные легкие воздуха-закрыл рот , нос и левое ухо ..я не знаю как этот процесс называется...)
...как быть?

Как быть? Ну... выдохните что ли... И идите к врачу.
Скорее всего ничего страшного, но расскажите потом о результатах - мы всем форумом переживаем за Вас.
А процесс называется "дыхание"

ultrazz 31.08.2010 04:38

ЛОР будет только в понедельник , че делать с носом

MariaMari 31.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от ultrazz (Сообщение 1189792)
ЛОР будет только в понедельник , че делать с носом

Найти дежурного ЛОРа. Они тоже в природе существуют. Есть приемное ЛОР-отделение, всегда можно туда приехать и договориться с доктором, чтобы он вас осмотрел-). Поверьте, куда эффективнее, чем писать на форумах. Есть частные медицинские центры, уверена, в вашем городе они найдутся. Там вы отыщете доктора, который вас осмотрит.

ultrazz 02.09.2010 09:25

нашел . уже лечусь )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.