![]() |
Аскаридоз, токсоплазмоз
Здравствуйте.
Первый анализ на токсоплазмоз сдал 09.06.2010 - Тохо IgG - IgG-374,7 IU/ml, при норме по данным лаборатории < 50 IU/ml. Повторил 28.06.2010 - Тохо IgG -817,0 IU/ml, при норме по данным лаборатории < 50, Тохо IgМ -0,027 IU/ml, при норме по данным лаборатории < 1,2 IU/ml. 1. Что означает такое повышение Титра IgG? 2. Инфекция есть или я ей переболел? 3. Дочка и жена от меня могут заразится? 33 года, вес 72 кг., рост 180 см., г. Бельцы. Заранее спасибо. |
Аскаридоз
Здравствуйте.
У меня аскариды (анализ кала). Иногда бывает сухости в горле, кашель, расстройство желудка, газы, боли в животе. Болею гастритом. Kак вывести аскарид?! 33 года, вес 72 кг., рост 180 см., г. Бельцы. Заранее спасибо. |
Да, Вы заразились токсоплазмой, сейчас уже период первичного заражения переходит в хронический латентный токсоплазмоз, не требующий лечения. С анализом на яйца глистов посетите очного терапевта.
|
Елена Евгеньевна спасибо за быстрый ответ.
Eсли не сложно ответьте по пунктам на мои вопросы по поводу токсоплазмоза. C врачами в нашем маленьком городе проблема, порекомендуйте пожалуйста от аскариды какой препарат и как принимать? Заранее спасибо. |
Отвечено многократно. Кнопка Поиск. Аскаридоз - банальнейшее заболевание, интернет-консультация не заменяет очного врача.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |