![]() |
бугорки под глазами (после операции)
Вводная.
С детства у меня были ярко-выраженные синяки и ямы под глазами. До переходного периода было все равно. Потом начались комплексы. Период закончился, а комплексы остались. В 23 решился на действия. По знакомству через родню пошел в косметический клинику. И подписался на операцию. Я всегда с пренебрежением относился к здоровью, вот и поплатился. Мне было предложено взять "жир" с пуза и влить его в ямки под глазами. Врач с двадцатилетним стажем, по ее словам простая операция. Я даже не стал узнавать стороннего мнения. Все прошло без особых проблем. Как мне тогда казалось. Хоть первые две недели я боялся в зеркало смотреть. Ощущение было что меня били пару часов по лицу. Но оно и понятно. Правда через два месяца меня ждало первое разочарование. Синяки и не думали уходить. Ямок не стало, а синяки остались. Более того под правый глаз видимо мне было влито больше чем нужно. В итоге создалось впечатления вздутия. Ну и еще через месяц на синяках высыпали бугорки. Я пошел к врачихе, с вопросами. - "Да не волнуйся ты, все пройдет." - это ответ :D Я настоял на более быстром решении проблемы. Она прошлась по коже прибором, которым обычно бородавки срезаю (электрическим разрядом). У меня опять под глазами появились огромные синяки-раны. Недели через три все зажило, а бугорки вернулись. Погрустив пару месяцев пошел в городскую больницу. Меня там даже слушать толком не стали. Сказали само пройдет. Погрустил еще пару месяцев, записался в крутую пластическую клинику на консультацию к хирургу. Она окинула меня взглядом отвела к косметологу. Та сделала мне какую-то маску. Написала на бумажке "скинорен" и какое то лосьон. Сказала мыть утром и вечером. Вроде меня развели на денюжку :) ("консультация" и "процедура" обошлись мне в 3000, а да там еще была психологическая помощь от косметолога, мол "у меня вот тоже синяки, не парься"). Ну я решил не парится. Думаю может и вдруг само пройдет как сказали три специалиста. Скинореном я мазался четыре месяца. Прыщей у меня нет (птьфу-птьфу), так что мазал только под глазами. Эффекта нуль. Бросил. Ждал, ждал. Вот прошло уже три года после операции, а воз и ныне там. Ждать больше не хочу. К тетке которая мне все это сделал я возвращаться не желаю. В городскую больницу я не верю. Вот решил в интернете спросить. Разбил победу над проблемой на этапы: 1. Убрать бугорки. Это сейчас главная цель. Не будь у меня синяков, вообще бы их не замечал, но на синем фоне белые бугорки создают ужасную картину. Это мой главный комплекс на данный момент. 2. Убрать вздутия (особенно под правым глазом). Тут даже не знаю с какой стороны подобраться. Может есть какие-нибудь крема которые этот жир постепенно выведут через поры. Просто опять ложится на операционный стол, что бы мне кусочки жира вручную достали как-то боязно. 3. Убрать синяки. Ну это уже на грани фантастики для меня. Видимо это бич на всю жизнь. <_< Спасибо всем кто смог это прочитать. Ну а если кто-то что-то посоветует это... это просто праздник какой-то (с) Фото. Полностью фейс фотографировать не стал. Как-то стеснительно очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
- "терапевтически" изменить ситуацию(кремы и т.д.) маловозможно, но какое-либо вмешательство деструктивное(удаление, "шлифовка") также может иметь и отрицательные последствия-гарантировать полное благополучие невозможно
- единственное, если действительно Вы не видите для себя возможности не вмешиваться, сначала найти опытного специалиста(клиника пласт. хирургии) и обсудить возможные методы вмешательства очно(хирургические, лазер и т.д.)-как положительные, так и отрицательные(всегда возможны), а после принимать решение - так как уже было вмешательство, не советы по Интернету нужны, о опытный специалист очно |
Ну что поделать... Буду искать клинику в своем регионе и копить деньги.
Спасибо. |
- можно сначала просто проконсультироваться о вариантах и об отрицательных последствиях в том числе, возможно после консультации примете решение, что не требуется Вам вмешательство
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |