![]() |
Голливудская улыбка
Добрый день! Посаветуйте пожалуйста! мне 25 лет, зубы в ужасном состоянии:ah: (кисты, постоянный кариес и тп), через неделю записалась на операцию по имплантации одного заднего (не знаю как они считаются) зуба, через месяц начинаю делать на передних 8-ми зубах (верхняя челюсть) металлокерамику (т.к все зубы давно без нервов и потемнели, в моем городе нет безметаловой). вопрос в следующем: хочу белоснежную улыбку, можно ли только на нижней челюсти (там нет пломб) сделать отбеливание ZOOM-3?? или будет плохо выглядеть и отличаться? или спасут виниры (знаю что при установки необходимо обтачивать эмаль, очень не хочу, тк мало живых зубов осталось!)?
|
Можно, конечно. Проконсультируйтесь с ортопедом, чтобы составить план лечения, который будет включать отбеливание. Эффект отбеливания не сохраняется на всю жизнь, со временем цвет зубов будет возвращаться. Искусственные коронки же цвет менять не будут.
|
А как долго сохраняется эффект после отбеливания ZOOM-3?? много читала в инете, но так и не поняла! может кто то делал такое отбеливание. Я план составила и впач сказал, если не пить/кушать красящегося (свекла, вишня, красное вино и тп) и пользоваться периодически "домашним отбеливанием" и специальными зубными щетками эффект продержиться примерно 5 лет, а потом можно опять повторить процедуру, а через 10 лет придеться вновь весь рот переделывать!
|
А чем Вас не устраивает ответ Вашего доктора? Нет четких сроков. У кого-то эффект держится дольше, у кого-то меньше, у кого-то более выраженный, у кого-то менее.
Кроме всего, необходимо раз в полгода приходить к стоматологу на профессиональную гигиену. |
меня как раз ответ моего врача оооочень устраивает, просто я еще ни одного живого человека не встретила который бы делал такое отбеливание. Спасибо за ответ, да про профессиональную гигиену врач мне то же говорил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |