![]() |
подозрение на гельминтоз
Добрый день!
В последние несколько месяцев у меня периодически наблюдаются следующие симптомы: 1) зуд в анальной области (но, судя по всему, у меня есть анальная трещина, которая иногда сильно кровит). 2) аллергические проявления (покраснения, которые сильно чешутся) на животе и по бокам туловища 3) боли в эпигастральной области (возможно, это обострение моих хронических заболеваний и с предыдущими симптомами не связано). 4) повышенная утомляемость и, кажется, некоторое ослабление памяти Подозреваю, что эти симптомы могут быть связаны с какими-то паразитами. Подскажите, пожалуйста, какие мне следует сделать анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение? Правильно ли я понимаю, что это должен быть прежде всего развернутый анализ крови и соскоб на энтеробиоз? Нужно ли сдавать анализ крови на антитела к каким-то конкретным паразитам или это делать в зависимости от результатов остальных анализов (или, наоборот, прежде всего сделать этот анализ)? Спасибо за ответ! |
Анализы не назначают по интернету. Их назначает очный врач после очного осмотра больного и анализа его жалоб. Посему - Вам к врачу. Будут результаты обследования - приходите, обсудим. Возможно, Вам совсем не в этот раздел.
|
К сожалению, в настоящий момент я не могу попасть к своему гастроэнтерологу, чтобы обследоваться. Но, когда я попаду к нему, хочется сделать это уже хотя бы с некоторыми анализами на руках, чтобы не терять время.
Кстати, сегодня я все-таки сделал общий анализ крови, вот он: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Вложений: 1
P.S. Извините, к предыдущему сообщению почему-то не приложилась картинка с анализом, вот она.
|
По поводу сыпи к дерматологу обращались? Выложите фото.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |