![]() |
Массаж простаты
Согласно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=958098
получается массаж простаты не нужно делать при простатите, а ограничиться антибиотками? |
Там, вроде, всё написано.
Не то чтобы массаж делать НЕЛЬЗЯ. Просто незачем. |
Цитата:
|
Вопрос такой. При лечении уретрита можно ли закапывать в мочеиспускательный канал мед?
|
Вопрос: можно ли выпрыгивать из самолёта без парашюта?
Ответ: можно, но количество попыток ограничено. Это я к тому, что капать можно всё, что угодно, но зачем? Вы получаете обычное, традиционное лечение и оно неэффективно? |
Цитата:
|
Можно ли промывать мочеиспускательный канал (у мужчин) с использованием шприца настойкой ромашки в домашних условиях Спасибо
|
Зачем? Не надо вообще ничем промывать,не надо вводить все,что придумается. Пожалейте...:(.
|
Отвариваю пакетик с ромашкой в горячей воде. Даю остынуть отвару. Приоткрываю выход мочеиспускательного канала у головки полового члена и закапываю. Слава Богу, жжение начало проходить. Делаю это без шприца, а просто закапываю. Но сейчас вот думаю, может следует ввести данный отвар чуть дальше в мочеиспускательный канал для окончательного выздоровления. Думаю, без шприца здесь не обойтись. Могу ли я взять шприц (естественно без иглы) и просто чуть дальше ввести остывший отвар по мочеиспускательному каналу? Ничем ли это не опасно (не попадет ли эта жидкость в яичники и т.д.)? Буду очень признателен за внятные ответы.
Если честно очень обидно, что принимал всякие антибиотики от простатита (ничего не помогло). Считаю, что простатита у меня и подавно не было и сейчас нет. Я врачу сказал, что у меня жжение в канале, которое возникло из-за долгой эрекции. А он мне простатит сказал. Ужас! Короче, буду сам лечить обычной ромашкой (тем более, чувствую, что это помогает). Просто подскажите мне, как правильно. Спасибо. |
Мочевые пути человека "придуманы" так, что стерильная моча движется изнутри наружу к отделам уретры, которые в норме нестерильны. Планируете гонять нестерильное содержимое с противоположную сторону?
|
А тогда, как лечат уретру, если в ней воспаление? Вводить нельзя значит, даже если жидкость безвредна для уретры?
|
Выявить причину воспаления (мазок, анализы методом ПЦР) и лечить ПРИЧИНУ воспаления, т.е., инфекцию (если она есть), а не просто воспаление как таковое.
Лечение инфекции - приём антибактериальных препаратов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |