![]() |
гайморит...
Здравствуйте, был у врача рассказал ему всё что беспокоит, он послал меня на рентген носа, и там мне написали - На обзорной рентгенограмме придаточных пазух носа отмечается затемнение гайморовых пазух по эксцентрическому типу за счёт пристеночного утолщения слизистой слева.Перегородка искривлена вправо. Носовые ходы отёчеы и сужены.
Заключение - Гайморит в стадии отёка,искривление перегородки носа. Так вот вопрос скажите пожалуйста чо за диагноз и как он влияет на организм и здоровье и с этим вообще можно жить? |
Здравствуйте, рентген при первичном обращении с подозрением на острый риносинусит не нужен, данный диагноз ставится клинически. Опишите подробно свои жалобы ( когда и с чего все началось, жалобы на момент обращения и сейчас...)
Цитата:
|
ну нос не дышит,года два назад еще нормально было, на утро вообще почти закладывает но потом отходит,во время бегу носом не хватит воздуха не успеваю...
|
И какое было рекомендовано лечение?
|
было выписано направление на операцию,но ей я не воспользовался так как работаю...
|
Можете выкладывать на форум выписки, снимки- обсудим.Жалобы подробнее.Пока Вы не предоставили никакой объективной информации , чтобы Вам дать дельные рекомендации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |