![]() |
Помогите! два инсульта и невринома
Мне было 46 лет ,когда я пострадала ! Во время операции ампутациии матки с правыми придатками произошло ОНМК по ишемическому типу в бассейне ПСМА И субарахноидально-паринхиматозное кровоизлияние в правой лобной области. На консилиуме врачей ясно русским языком было сказано все произошло из-за неправильного действия анастезиолога!После проведения МРТ была выявлена невринома 8 пары слева .Вариант развития артериальногокруга мозга,задняя трифуркация правой ВСА. Окклюзия правой средней мозговой артерии.Через 3 м-ца произошло тотальное удаление невриномы. Затем мне зашили на 2\3 левый глаз,потому что грубо нарушили лицевой нерв во время операции,перекосился рот. Разговариваю я плохо ,задействовано лицо только справа,ем так-же.После инсультов восстанавливаюсь очень плохо ходить без помощи не могу,левая рука вообще не действует,очень кружится голова,тяжесть в затылочной области головы,нервозность,страх,что упаду постоянно.К местным врачам не пробьешся,они по-моему сами очень больны . 3 раза лежала в областной клинике,лечат всех с разными диагнозами одинаковыми препаратами,я уже писала на программу "Здоровье". Ведь если разобраться я жертва врачебных ошибок!!! Подскажите ,как мне жить дальше такой изувеченной? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,СЛОВОМ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
|
может я кого обидела ?
Я неделю назад написала сообщение "Помогите,два инсульта и невринома" Искренне надеялась ,что мне хоть совет дадут ,как дальше продолжать жить и бороться и побороть последствия лечения ! Писала пользуясь выписками из клиник,люди добрые и врачи так-же ,кто читает наши сообщения ? Почему моего сообщения уже нет на форуме,кого я обидела - простите . Но ведь я писала о том что со мной случилось! В поликлиннику идешь к вачу не пройдешь талонов на день дают 2-3 шт.,в стационаре мест нет. Вот в интернете и надеешься на сачувствие.Скорее всего мое сообщение опять исчезнет , но если у нас в стране есть добрые ,умные ,сочувствующие люди -отзовитесь !Может кто перенес такие-же заболевания и как-то выкарабкался,напишите я очень буду ждать .Буду благодарна всем ,кто откликнется.
|
иногда врачи пропускают темы. не нужно дублировать, достаточно поднять старую тему.
|
Цитата:
|
поднять тему это значит написать новый пост, если длительное время в ней нет ответов. это уже сделано, и если специалисты сочтут возможным, то обязательно ответят
|
Ваше сообщение в значительной мере эмоциональное и не содержащее конкретной информации и вопросов. Ответить на философский ворос, почему у Вас такая болезнь, как все было, и почему нет талонов в поликлинике - невозможно.
Сформулируйте, ответа на какие вопросы Вы хотели бы получить от нас. |
За эмоциональность простите,все конкретно я описала в первом своем сообщении. Из последних обследований:13.06.07г.КТ головного мозга -в правой гемисфере мозжечка ликворная киста 12х4мм,в подкорковых ядрах правой гемисферы определяется щелевидная киста12.1х27.7,через 10 м-цев КТ установило- в базальных ядрах правой гемисферы мозга зона ликворной плотности разм.23.3х41х37мм. Вопрос- почему увеличилась киста из двух стала одна?В карте при выписке из обл. клиники написано -сосудистое заболевание мозга,это что атеросклероз?Энцефалопатия второй ст.,глубокий прозопарез,ангиопатия сетчаткиобоих глаз,и очень много еще страшного,гемипарез после тотального удаления невриномы . Конкретный вопрос - смогу ли я после такого" лечения" восстановиться,поможет ли мне пластическая операция,хотя бы рот на место поставить или смириться и простить всех!? Простите меня еще раз за излишнюю эмоциональность,до болези я была обсалютно спокойной и уравновешенной,никому не желаю такого!
|
Без очного осмотра, только по заключению компьютерных томограмм двухлетней давности, что-либо определенное сказать не представляется возможным.
|
Уважаемый Владислав Юрьевич! Почему 2-летней давности КТ? Я описала результаты последних обследований 2007 г. и через 10 м-ев 2008г.Вот именно на следующей неделе я ложусь в обл. больницу опять на обследование,врачи -же сами говорят,что КТ можно делать 1 раз в год! Действительно,мозг учеными до конца не изучен,вывод- врачи вероятно поэтому затрудняются что-либо говорить больным -бедолагам,куда еще подробнее описывать свое состояние, не знаю!? 1000 раз извините ,если опять что-нибудь не то написала!!!
|
помогите разобраться в диагнозе
По опыту знаю,что здесь ответы очень лаконичные и все-же .Гипертаническая болезнь 3 стадии,ну это понятно,группа риска 4,по какой шкале определяется риск ? Метаболическая кардиомиопатия,ХСН1,ФК2.Дислипидемия.И все это после 2-х операций(геникологической и нейрохирургической) и 2-х инсультов. Жить буду???
|
Нужно знать, как минимум возраст, пол, уровень АД (артериального давления), курите или нет, уровень холестерина крови. А еще неплохо рассказать о себе подробнее, какие инсульты, какие дефекты остались, вес, данные МРТ (КТГ) мозга, получаемое лечение, сопутствующие заболевания, наследственность.
|
не успела пообщаться с доктором!
ВЧЕРА Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ ПОМОЧЬ РАСШИФРОВАТЬ ДИАГНОЗ,ДОКТОРУ ПОНАДОБИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ О МОИХ, ЗАБОЛЕВАНИЯХ,Я ИНВ. 1 ГРУППЫ,ПОКА Я ВСЕ СОБРАЛА ,ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ,СВОЕЙ ТЕМЫ Я УЖЕ НЕ НАШЛА,ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ СООБЩЕНИЕ"ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДИАГНОЗЕ",МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПООБЩАТЬСЯ С ДОКТОРОМ.И ПОЧЕМУ ТАК МОМЕНТАЛЬНО ИСЧЕЗАЮТ ТЕМЫ,ВЕДЬ К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ЭТО ЧТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НА СЧЕТ 29 СЕКУНД?
|
Цитата:
|
1. капс офф
2. вот Ваши темы http://forums.rusmedserv.com/search....archid=3923497 они очень легко находятся из Вашего же профиля. после ознакомления с данным постом эта тема будет удалена |
Помогите, как ? Я Что-то после инсультов и операции тупею на глазах!!!
|
Цитата:
в этой теме две ссылки 1. на тему о которой Вы спрашивали 2. список всех ваших тем. |
поможет ли электр. биокорректор?
Здравствуйте ,писала Вам неоднократно,теперь у меня новый вопрос,поможет ли мне биокорректор электрический,слышала о нем по радио ,читала в газете.Я ПЕРЕНЕСЛА ДВА ИНСУЛЬТА с парализацией слева,до сих пор (3 года!) ходить одна не могу,рука не восстановилась,еще после инсультов перенесла операцию по удалению невриномы 8 пары слева ,в результате парез лицевого нерва,пожалуйста ответьте поможет ли этот аппарат,т.к. денег лишних нет ,а восстановиться хочу,понимаю что ни на 100 процентов,но верю в лучшее! Заранее благодарна.
|
Нет, не поможет. Деньги не тратте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |