![]() |
С профессиональным праздником!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги, позравляю всех-всех-всех с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!!! Успеха всем, здоровья, и благополучия!!!!!!!!!:p
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
и я спешу вас всех поздравить с праздничком!:))
Желаю всего самого доброго и прекрасного!:)) |
С праздником, коллеги!
Дорогие коллеги!
Поздравляю Вас с грядущим Днем медицинского работника. Желаю благоприятных исходов, благодарных пациентов и отдельно-особенно - профессиональной самореализации. Пусть работа приносит удовлетворение и сон врача будет спокойным (Feci, quod potui, faciant meliora potentes!). Хочу пожелать вам, коллеги, не сгорать самим, "светя другим". Будьте здоровы ( и психически тоже :p ), остальное купим. ;) |
С праздником, дорогие друзья!
Для некоторых из нас медицина - это жизнь, для других просто работа. И тем и другим желаю, чтобы в обоих случаях это занятие приносило радость и позволяло достойно жить. Ну а также личного счастья, успехов и здоровья! |
А когда он?
|
Третье воскресенье июня. День медицинского работника.
|
Но отмечать начнем сегодня.
|
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Только тихо!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Хорошо. Будем скромнее.
..............................[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Если честно, то я убежденный противник всяческих профессиональных дней. IMHO, глупость это. Дежурные речи, шумиха-неразбериха... награждение непричастных (по случаю праздника 2 промежуточных пункта пропускаются). :(
|
А по-моему - хорошо. Праздник. Дежурные речи можно опустить. И наградить всех, чтобы никому не было обидно.
Моя дочка вчера пришла с соревнований по гимнастике с трофеем. Очень счастливая. Я спросила, была ли она победителем. Нет, трофеи дали всем. Металлический гимнаст на подставке. |
Цитата:
|
Главное не подарок, а внимание.
|
Цитата:
|
А я сейчас посмотрела "Большую стирку", посвященную дню медработника. Очень забавно они решили "объективно оценить ситуацию в медицине". Сначала закидывали камнями, потом некоторым врачам сказали спасибо.
Коллеги, с праздником. Также поздравляю медсестер, фельдшеров, акушеров, зубных врачей, техников, санитарок и всех, причастных к лечению населения и уходу за ним. Желаю здоровья вам и вашим близким. И различных удовлетворений от работы. |
Sorry...
|
Коллеги!
Что бы вы никогда не жалели о том что натворили в своей жизни. Более того, что бы никогда не жалели о том чего не натворили. Ну и счастья, конечно! |
Цитата:
|
Дорогие коллеги! Поздравляю всех Вас с наступающим и желаю чтобы праздник этот не становился для вас неприятной формальностью (как прозвучало выше). Я, например, его очень люблю - это лишний повод позвонить людям с которыми учился или работал и встретиться с самыми близкими друзьями, большинство из которых врачи.
Цитата:
|
Цитата:
Однако у медсестёр есть свой проф. праздник. А вот у хирургов нет :( Так и маемся от Дня медработника - в День медсестры - до Дня анестезиолога... :) |
В Америке я вообще не слышала про день медработника. Зато есть очень популярный день секретарш. Мы им цветы дарим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Международный день медсестер 12 мая.
|
С ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА,
ТОВАРИЩИ!!! Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Тот, кто науку в реальность внедряет Или кто скальпелем в нас ковыряет? Кто лепит статуи и пишет стишки Или кто нам распрямляет кишки? Кому человек хоть бы что позволяет? Тому, кто от хворей его исцеляет! Не тем, кто дает сиплым басом команды. А тем, кто смеясь отрезает нам гланды, Вправляет мозги, ампутирует грыжи, Замерзших в пути отлепляет от лыжи. Кто лечит первично, кто лечит повторно, И в стационаре, и амбулаторно. Кто нас достает из уютного чрева. Кто знает, что сердце находится слева. Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом. Кто жизнь облегчает сушеным укропом. Дает на диету нам мясо коровье, И свечку нам ставит за наше здоровье. Кто нас избавляет от бледного вида Путем избавления нас от либидо. Кто лезет, не ведая смеха и слез, К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос. При социализме и капитализме Не гаснет любовь всенародная к клизме И к тем, кто готов нам на помощь помчаться! И все же: пореже бы с вами встречаться! © Владимир Руднев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы поедем праздновать на природу - жарить шашлыки... |
Прощай, талия!
|
Цитата:
Я уже скромно промолчал, что "День хирурга" это пятница... |
Цитата:
|
С праздником, дорогие коллеги!
Здоровья и мира вам и всем, кто вам дорог! |
Вложений: 1
Happy Doctor's Day!
|
Цитата:
|
Никаких голодовок!
Ведь в соседнем топике мы сами о вреде этого говорили. Просто немного снизим калораж :) А может и не снизим и все пройдет бесследно для нашей талии. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
С праздником!!!
|
С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО работника!
Дорогие, уважаемые kоллеги!
От всего сердца поздравляю bас С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО работника! Пусть в работе всегда присутствует профессионализм и удача!!! Здоровья и счастья Всем! Congratulations from the Russian American Medical Association!!! |
Всех замечательных врачей РМС поздравляю с наступающим профессиональным праздником! Всем желаю счастья на личном фронте и профессиональных удач на счастье попадающих в ваши руки пациентов! Мне очень приятно, что вы сочли меня достойной вашего высоко профессионального и по-человечески очень близкого мне сообщества.
А вчера был Всемирный день донора. |
Всем коллегам удачи, здоровья и адекватной заработной платы!
|
Цитата:
Ещё раз присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю, в первую очередь, санитарок, медсестёр, наших доблестных фельдшеров и парамедиков, ну и конечно врачей, особливо жителей нашего форума! (Раздаётся звон бокалов, одобрительные возгласы и алаверды) |
Всех категорически поздравляю. Завтра - шашлык, фотоаппарат наготове!
|
Поздравляем с Днем медицинского работника!!!
Здоровья, удачи и финансового благополучия. С уважением, Наталья, Алексей и Екатерина Алексеевна :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
без всех вас, дорогие наши медики, нам было бы очень непросто. Удачи вам, терпения. " Не болейте доктор, мы за Вас болеем!"(с) |
Прощаясь с Вами коллеги до понедельника, поздравляю всех нас с профессиональным праздником.
Удачных смен Вам, благодарных больных, умных начальников, больших зарплат, неожиданных премий и всяких других чудес. Посохом Асклепия, стетоскопом Лайенека и геморроем Зурабова клянусь, что вечером в воскресенье вторым тостом (после «за тех, кто на дежурстве») будет тост за вас! |
Ходят среди многих
Ангелы и боги, Что на операциях Ноги пришивают, А в реанимациях Мертвых воскрешают. Дарят нам надежды Белые одежды! И уж очень им бы Подошли бы нимбы. Нас с любыми ранами Вылечат в итоге. С праздником вас, ангелы! С праздником вас, боги! Одни врачуют наши души Другие пользуют тела. А надо, выйдут в слякоть, стужу, Если работа позвала. Их дело не для слабонервных, Болезнь не красит ни кого. А как порой бывает скверно Им от цинизма своего. Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем всего самого хорошего!
А у мужчин врачей-праздник двойной! :) Цитата:
|
Дорогие коллеги!
С праздником! Будьте здоровы и счастливы! Традиционно - всех люблю :) |
С праздником, коллеги!
Желаю здоровья, улыбок, настоящих друзей, любящих и понимающих близких, успехов в работе!:) Удачи! |
Поздравляю коллег с днем медицинского работника!
|
С праздником, дорогие и уважаемые коллеги!
Вчера мы ездили в гости к нашему бывшему Главному Врачу - Леониду Израильевичу Бененсону - он 22 года руководил нашей 11-ой клинической больницей. И многие наши доктора, я в том числе, имеют честь считать его своим Учителем. Так что празник начался у нас ещё вчера, а сегодня - праздник продолжается! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |