![]() |
Звания
А вот неплохо было бы предоставить возможность получать звания не только врачам и модераторам. Я бы, например, хотел бы стать "почетным пациентом", например, а не просто "участником форума" :rolleyes:
|
Кажется, после 100 сообщений можно самому изменить подпись под ником...
|
DimkaSh
Мысль забавна, предлагаю, сразу поменяйте на "почётный выздоравливающий". Перспектива положительна. :) Alexei Спасибо, но надеюсь обойдусь! :) |
Цитата:
|
Подпись под ником могут изменять только участники из группы ВРАЧИ и модераторы форумов.
|
Цитата:
|
интересно, а как попасть в эту элитную группу-врачи? ;)
|
Цитата:
|
Вил!
Когда будете заполнять профиль, указывайте имя в подписи. Это конечно Ваше дело, но я призываю к этому всех врачей, а то общаться по никам - тяжело. Как психиатр хочу дать просто совет - смените или уберите эту аватару ( зеленое, одноглазое и с кривой ухмылкой :D ), она несет негатив. ( но это опять же Ваше дело) ;) |
Цитата:
|
В связи с предстоящим "награждением" :) звездой за 1000-е сообщение (это ещё не отменили?) у меня возник вопрос: а почему именно "большая золотая звезда"?
Нет, я не против, но как-то со-стороны-входящий, видя большие золотые звёзды, мне так кажется, думает, что это лучше, чем, например 1-2-3 маленькие медальки... "Золотая звезда героя" это ещё с того "золотого" времени, наверное, в почёте :) |
Цитата:
Или клизмы? Ой, оговорился, градусники. :) Я чувствую себя как среди военнных - звёзды, медали... |
Может вообше ничего не надо ставить?
Уважаемый администратор, можно этот иконостас убрать? |
Блин, чучче бы я не начинал :) Не стирайте до моего тысячного :)) Хоть скриншот сделаю :P
|
Совсем убирать не хочется. Предлагайте другую картинку.
И еще хочется какой-то символ для Галины Афанасьевны как следующий уровень после 5 медалей. |
Ох, боюсь, что это будет медаль " За выслугу лет",пенсионное свидетельство или письмо от любящих гомеопатов на тему "профессор -то не настоящий, умеет печатать,так в жизни не бывает- кто этого не знает"( с).
|
После медалей идут ордена :)
|
Цитата:
|
О НАГРАДЕ
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну, Вот бы в отпуск я приехал На родную сторону. Буду ль жив еще? - Едва ли. Тут воюй, а не гадай. Но скажу насчет медали: Мне ее тогда подай. Обеспечь, раз я достоин. И понять вы все должны: Дело самое простое - Человек пришел с войны. Вот пришел я с полустанка В свой родимый сельсовет. Я пришел, а тут гулянка. Нет гулянки? Ладно, нет. Я в другой колхоз и в третий - Вся округа на виду. Где-нибудь я в сельсовете На гулянку попаду. И, явившись на вечерку, Хоть не гордый человек, Я б не стал курить махорку, А достал бы я "Казбек". И сидел бы я, ребята, Там как раз, друзья мои, Где мальцом под лавку прятал Ноги босые свои. И дымил бы папиросой, Угощал бы всех вокруг. И на всякие вопросы Отвечал бы я не вдруг. - Как, мол, что? - Бывало всяко. - Трудно все же? - Как когда. - Много раз ходил в атаку? - Да, случалось иногда. И девчонки на вечерке Позабыли б всех ребят, Только слушали б девчонки, Как ремни на мне скрипят |
Цитата:
Предлагайте другие знаки вместо звезд и медалей. |
Цитата:
Звёзды на борту - по аналогии с военной авиацией - за уничтоженного врага. ;) А может просто количество сообщений, сразу под именем - заметнее всё же... Цитата:
|
...На медаль. И то не к спеху
Я скажу Вам без запинки
(мне еще до тех звездей) Оформление картинки изначально – для гостей По раскрашенной полоске Видно даже лопуху Кто свои ломает мозги То есть кто, простите, ху А убрать (оно нетрудно) Как тогда поймет больной Кто здесь – доктор многомудрый Или гомеогерой? Яков прав – взвалили ношу, Так неси и «не жужжи» Дохтуру, коль он хороший Все медали хороши!!! |
Я думаю что никаких звезд и др знаков для обозначения количества сообщений не надо. Есть репутация. Можно просто писать - начинающий участник, постоянный участник и проч. (всем надоевший постоянный участник)
|
Предлагаю такие награды:
1.Медаль "За скромность в политическом споре" 2.Орден (юбилейный) "200 сообщений коту под хвост" 3. Медаль "За взятие себя в руки" 4. Значок "Бойцу с кровопийцами" (за 20 сообщений в теме "прививки") 5. Значок "Многократный победитель простуды" (для гомеопатов) 6. Медаль "За компанию" (для постоянных участиков чата) |
Что удалось найти в инете...
"Туркменбаши отказался быть шестикратным героем Туркмении В выступлениях участников субботнего заседания Народного Совета отмечалось, что медаль "Алтын-Ай" (золотой месяц) и звание Героя Туркменистана ... " "орден "Первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева", орден «Парасат», медаль "Ерен Енбеги ушин" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] медаль За скромный клиренс (моноприводная гордость) |
Цитата:
|
Вот, набрел на тему!
А все-таки, объясните мне неразумному, почему знаки отличия даются за количество сообщений, а не за их качество - то есть, репутацию? |
Тихо, тихо, Денис. Я мечтаю о звезде. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество и величина звезд означают количество присланных сообщений вне зависимости от степени их информативности и значимости! Тогда и пациенты и врачи не будут испытывать многих иллюзий, имеющих место быть сейчас. |
Не нужно, пожaлуйста, ничего такими противными красными буквами писать. Какие у Вас иллюзии, уважаемый доктор Тaрский, и по поводу кого? Или это так, ночной треп?
Яков, правда, уберите Вы эти звезды. Видите, как некоторые участники это болезненно воспринимают. |
Цитата:
|
Да какая там нервозность. Просто уж очень они противные, Ваши красные буквы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно и так: Поскольку сайт называется клубом,то все участники -члены клуба (ЧК):
ДЧК-действительный ЧК (>5000 постов) ЧКК-член-корреспондент клуба (3-5 тыс.постов) КЧКК-кандидат в члены-корреспонденты клуба (1-3 тыс.постов) АЧК-активный ЧК (500-1000 постов) ЧКСА-член средней активности (300-500) ЧКНА-член клуба низкой активности (100-300) ЛЧК-любознательный ЧК (<100) Врачи,после тщательного перекрестного допроса и испытательного срока на лояльность,получают по бокалу со змеей. Пациенты-по чайнику. Представители лохотрона (гомео,озоно и прочие)-по бубновой шестерке. |
Цитата:
Net, ya ee mozg!! |
(корчась в коликах и сползая с кресла) [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
ну что вы за люди,а?????? такой сурьезный вопрос и то в балаган превратили... Нету на вас (не скажу кого) с прямым и тупым полемическим задором. |
Цитата:
|
Практически на всех форумах есть какие-то знаки отличия за кол-во постов. И ни у кого это отрицательных эмоций не вызывает. Так что нам тоже есть смысл их оставить. Другой вопрос, что форму вывода можно изменить - это можно обсудить.
|
а я скажу про значки, если спрашивали.
Предлагаю значок - красный крест (можно на белом фоне) Кстати, отображается количество сообщений здесь трижды - цифрами, зелено-желтой линейкой и значками рядом с ником. А репутация - в профиле. Зачем убрали? |
Точно-точно, получается, что знать количество сообщений на форуме важнее, чем обратить внимание на репутацию...
|
Звезды - плохо, малиновые буквы - не мужские, большие красные - очень вызывающие. Какой ужас, где я, неужели в магазине готового платья :) :)
|
можно звезды заменить чемнибудь медицинским фонендоскопом ну или скальпелем для хирургов "Золотой скальпель" звучит :) ЛОРам зеркало
вот проктологам незнаю)))) |
а эндокринологам что? :) золотой ЩИТ!
|
Цитата:
|
о! точно!
пардон. не сообразила. вернее, переклинило :) |
Э... пардону просим, а психиатрам... с наркологами? Череп и кости???
|
наркологам - баян! простите.. шприц! золотой!
психиатрам - золотую рубашку! смирительную психотерапевтам - золотую кушетку. :))) |
Цитата:
новичку на форуме - зеленый прыщ, "активному члену" - красный прыщ, "члену-корреспонденту" - золотой :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |