![]() |
Цитата:
кипит и давит кипит и давит кипит и давит кипит и давит |
Мне кажется, что пауз в такого рода общении как раз хватает... И времени для раздумий тоже, захотел ответил, захотел отложил...
И вообще при личном контакте я бы много не сказала... Смешно, но то ли я пердсказала, то ли накаркала, то ли самовнушила...но неделька прошла... и мне плохо...сижу вою... Вчера стала вспоминать школьные времена, просто так ни с того ни с сего...А школьная пора не была для меня особо счастливым временем... Вот сижу и думаю, что вся моя жизнь как то с самого начала никчомна...И с этим уже ничего не сделаешь... В голове каша, разум уходит...Спрашиваю себя что не так, отвечаю: просто всё плохо...А что плохо то? Да не знаю, что конкретно, просто всё... 24 года. Чего достигла? Так себе образование, так себе семья, так себе ребенок... Работа отсутствует и не намечается... Дормоедка, села на шею мужу, сверху повесила ребенка ( я бы его посадила, да не сидит он...)... Вот, сижу вою... И ничего с этим не сделаешь... Жизнь д...мо... прорвало... |
Цитата:
Цитата:
кипит и давит кипит и давит кипит и давит кипит и давит ......... Есть то, что так. Есть то, что хорошо. |
Цитата:
Хорошо если как сегодня, когда меня никто не трогал, сын был у мамы, муж на работе, тихо и мирно, в сласть наистерилась, завтра всё будет лучше... Всё будет хорошо...рано или поздно... |
Цитата:
|
Это был стеб...
Когда в соседней комнате требует внимания сын, а в душе стучит "встань и иди готовь ужин или т.п.", истерика сопровождается чувством вины, т.к. руки делать всё равно ничего не могут... В этот раз была полноя свобода...в этом "сласть"... Жизнь начала новый виток... |
Цитата:
Вы начинаете мучиться чувством вины, когда не делаете то, что считаете обязанной сделать. И только когда никто(?) и ничего(?) не требует выполнения обязательств, вы позволяете рукам свободно опускаться, а себе не быть виноватой. Действительно ли не видите никакого резона прислушиваться к рукам? |
Цитата:
Иногда конечно кажется, что нужно что-то делать, чтобы отвлечься, но ужин всё равно в итоге сгорит или что нибудь в этом роде... Почти всегда так бывает... |
Цитата:
|
Резон есть, просто заканчивается это обычно плачевно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю себя ответственной матерью и женой, с определенным списком обязанностей, когда обязанности по каким либо причинам не выполняются, меркнет мой светлый образ, отсюда чувство вины... Я себя не чувствую виноватой перед кем либо, но чувствую ответственность за выполнение обязательств, которые не всегда могут выполняться в силу моей цикличности. Если у меня есть возможность отлынить от обязанностей, то я ничего и не делаю, если нет, делаю самое необходимое... Что-то мне не понятно, может есть тайный смысл обсуждения моих конечностей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что отдыха своему любимому телу я даю придостаточно, скорее проблема уже состоит в хронической лени, а может это просто истощение, не знаю... Цитата:
|
я вернулась
:ab: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |