![]() |
Цитата:
Цитата:
Возможно через какое-то время вы "созреете" до того, чтобы каждый из вас взял ответственность за свою собственную судьбу в свои руки и подумал вместе с партнёром о том, что же можно сделать для того, чтобы совместная жизнь стала приносить максимум удовольствия и минимум неприятных ощущений. Возможно, что со временем вы решитесь на очную работу с психологом/психотерапевтом на протяжении какого-то периода, в течении которого вы сумеете стабилизировать ваши отношения или прийти к выводу о бессмысленности их продолжения в том виде, в котором они существуют. Я рад, что удалось достичь некоторых результатов – и хотя бы решили проблему из первой строчки вашего первого сообщения, а так же сделали некоторый «задел» для дальнейшего поиска возможных решений. Вы сильные и умные люди и при желании я полагаю что каждый из вас сможет очень много сделать для достижения общего результата. |
Добрый день.
со своей стороны хочу сказать Вам спасибо за то, что приложили столько усилий и потратили время на помощь нашей семье. Своим участием Вы создали волну обсуждений между мной и Хельме. Обсуждались вроде бы вопросы обыденные, но они обсуждались. Мы высказывались, отвечая Вам, и тем самым раскрывали себя друг другу. Вы были тем собеседником, кому Хельме не считала зазорным высказывать свои соображения подробно и находить аргументы для своей точки зрения. Я, к сожалению, для этой роли не гожусь, ибо либо слишком умен (и способен помнить сказанное много лет назад "другому человеку"), либо слишком глуп (и объяснять мне что-либо бессмысленно). Благодаря Вам мы многого (или кое-чего - в зависимости от точки зрения) достигли. Жаль, что дело не доведено до конца - хотя я и не имею представления о том, как может выглядеть этот конец. Тогда вернее так - жаль, что прервался процесс нашего общения с Хельме под Вашей модерацией. Желаю успехов! |
Helme и Gerasim, спасибо каждому из вас за то терпение и готовность попытаться во время нашей работы понять друг друга, за вашу открытость и искренность - насколько это для вас было возможно в формате форума и личных сообщений.
Также я чрезвычайно благодарен вам за ту обратную связь, которую вы дали - мне очень важно видеть, что наша работа смогла вам помочь, несмотря на то, что в принципе ещё "есть над чем работать". Что же - теперь у вас есть надежда и опыт - и возможно благодаря этим факторам вы постепенно сумеете наладить конструктивный диалог двух близких и действительно искренне любящих друг друга людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |