Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по работе с программой форума (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Звания (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10092)

Foxa 06.12.2005 12:23

влад, ну все равно ведь эти звездочки и ордена давали за количество сообщений.
Кто ты такой? направо посмотри.

Oztech 06.12.2005 13:16

Цитата:

Сообщение от Gallen
...Как мы, посетители, прохожие сможем друг друга отличить?

Да легко. У каждого - изрядное количество индивидуальных черт: имя, ник, авотар, девиз, цвет, не говоря уж о манере. Ну, будет еще один дополнительный штрих. Как любит выражаться одна из местных корифеев, "а... зачем?" (с).
Цитата:

Сообщение от Gallen
Как пациент сможет отличить новичка от завсегдатая?

А нужно ли оно пациенту? Что, если новичок, то обязательно может только бухнуть в святцы? А у завсегдатая каждое слово - крупица жемчуга? Вы уверены, что в рейтинге "Что написано, Как написано, Кем написано" пациент начинает с репутации или подсчета звезд? Пациенты, между прочим, активно голосуют за эту тему ногами - почти все разбежались. Вы не обратили внимания? Не очень она им, видимо, важна. В конце концов, организуйте (это я к администрации) опрос среди пациентов, врачи, ведь, кажется, для них стараются?
Цитата:

Сообщение от Gallen
Ну не хотите Вы видеть у себя "патронташ" из звёзд, составляющих Вашу высокую репутацию и кол-во сообщений, а мне, например, приятно видеть Ваши звёзды, уровень репутации Ваш, Галины Афанасьевны, Ирины, многих других. Мне это льстит, когда я рядом с такими личностями. Именно личностями, индивидуальностями.

Вот Владислав Валерьевич, Вы и ответили на вопрос, чем все эти регалии можно оправдать. Если они нужны самому "награжденному", то он и ратует за их сохранение. Нужны ли они еще и кому-то другому - большой вопрос.
Желание оказаться рядом с личностями свойственно не только врачам, но и другим участникам форума. Для неврачей репутация на форуме - это признак уважения, важная, согласитесь, вещь. Вы еще не забыли, что с этого фактически и началась дискуссия? Критерий полезности, может, и хорош для консультационных тем, а в дискуссионных форумах он не работает. Вы что, голосованием собираетесь оценивать пользу каждого поста? Оценка за технику, за артистичность... Можно подсчитывать тактико-технические действия, как в NBA. Все это очень близко к абсурду. Извините.

Gallen 06.12.2005 13:23

А в любом случае количество сообщений важно.
Пусть это будут действительно полезные сообщения. Пусть "в звёзды" (или что там ещё) не будут идти сообщения из "Юмора", "Разного" (и то - может быть и там нормальная дискуссия)... Не знаю. Может модераторам навесить кнопочку "полезное сообщение". Или проще - "флуд", и помеченные таким образом не учитывать...
Хотя было до этого без подобных заморочек - я больше трёх лет это видел. Никогда никого не смущала подобная практика.

PS.
Цитата:

Если они нужны самому "награжденному", то он и ратует за их сохранение.
Начнём с того, что ратовать за сохранение - это уже вторично в отношении "ратовать за удаление".

Oztech 06.12.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Gallen
А в любом случае количество сообщений важно.

Так, и я о том же. Меня только все навороты с полезностью и прочими субьективными оценками смущают. Все, что может быть формализовано, кому-то, да пригодится.

SergeyPlyasunov 12.12.2005 00:05

Шар-овары хотелось бы видеть :)

Хотелось бы в профиле участника видеть - сколько он (она) накидал (а) другим чёрных и белых шаров.

f_b 12.12.2005 00:16

а у меня почему-то нет опции отрицательно оценить
я только одобрять могу

а иногда хотелось бы наоборот

f_b 12.12.2005 19:33

ээээээх

если все ничего, то меньше чем через год доктором буду
а если не буду
то возьмут ли товарища просто с высшим медицинским в понтовую песочницу?

:)))))))))))))))))))

yananshs 12.12.2005 19:35

После прохождения интервью - обязательно. И выдадут лучший совок и ведерко.

f_b 12.12.2005 19:45

УРА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.