![]() |
Насчет обрадуется или нет не знаю, но во всяком случае мне он довольно часто давал консультации по всем вопросам и несмотря на свою занятость
довольно активен на своем форуме... |
Я не доктор, но Фенотропил и Эссенциале Форте вы зря внесли в список неэффективных лекарств. Эссенциале здорово помогает нездоровой печени, а Фенотропил... кто пробовал его, тот знает.
|
Цитата:
|
Можно еще поговорить о медицинском применении каннабиса, о детской микстуре от кашля и о солутане с некоторыми другими компонентами. Они все тоже в каком-то смысле эффективны и, кто пробовал, тот знает )) Только тему тогда стоит перенести в более профильный раздел.
|
Цитата:
Вообщем, как сказал один богатый человек: "Первый закон успеха гласит, что никогда не следует упрощать вещи, которые можно выразить сложно". |
Цитата:
Но Вы не поймете... |
Позволю себе напомнить уважаемым участникам дискуссии тему раздела:
Цитата:
Модератор. |
Ко мне на форум пришло письмо - пожалуйста помогите с ответом
Цитата:
|
Уважаемый не тот Кокран и уважаемая Алина !
Препаратов тироксина великое множество и при смене бренда ( нпрм , лево-тироксин или эутирокс вместо баготирокса ) нуждно только чрезе два мес проверить ТТГ Вместе с тем возникает очень много вопоосов по Вашему сообщению - нпрм , нет ли передозировки тироксина и из-за этого прогресcировыания остеопороза ? Какова причина и выраженность остеопроза ? |
Но есть и еще один вопрос о целесообразности консультирования некоей Алины через третье лицо, не являющееся врачом.
Надо ли уважаемому Кохрану консультировать пациентов в медицинских вопросах (ведь помнит он, что провизор - не справочная, какой препарат лучше) и надо ли РМС участвовать в этом. Особенно в стиле "если кто в теме" |
Абсолютная правда - но даже если наш псевдоКокран нечто нафантазировал , лучше не допустить передозировки тироксина и ятрогенного тиротоксикоза , я тоже мучилась с ответом - но решила в пользу даже гипотетическго пациента
|
Поясняю, ничего я не фантазирую
и не собирался никого консультировать, просто мне с моего сайта пришло письмо - [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] оставить его ответа, по-моему, было бы свинством...вот я и решил проконсультироваться с врачами в письме кстати содержится вопрос какие препараты для лечения остепороза прошли клинические испытания я собственно поэтому здесь и разместил это письмо в этой теме |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |